在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!有没有宝妈吃得跟孕前差不多但体重拼命涨的?

• 我现在25周,差不多长了25斤,听说到后期会更疯狂。这是为什么呀??我吃得还没有孕前多呀!!!!!摔!!!!
    讨论区
  • 小宝墩墩 发表于 2013-4-1 08:40  孕前112现在150………吃的也沒孕前多,也运动了,可…………无耐!
    <br/><br/>握个手………
  • my迷你宝 发表于 2013-4-2 21:58
    <br/>身体好最好,但是体重猛涨也非常非常苦恼,生完还不知道瘦不瘦得下来。。。 ...
    <br/><br/>可以滴,我大宝时涨了40多斤,最后完全恢复了。断奶之后来的及!
  • 一米六高,孕前95斤,到19周只重了三斤,但是现在22周就到了105斤,三周重了7斤,这速度发展下去。。。
  • 我到现在就长了二十二斤,可孩子有六斤多了,放心吧就中期长的多点,后期一个月也就长个两三斤,主要看妈妈和宝宝哪个吸收的好啦,我也是吃的不多,不知道为什么娃长这么大,从三十周到三十六周长了三斤
  • yishuang1984 发表于 2013-4-1 11:01
    <br/>我吃的和孕前差不多多多,有时候少吃半碗饭,体重目前29周了,就增加了16斤,控制的还好吧,估计是我运动量 ...
    <br/><br/>我怀前86现在19周85  不胖反瘦,和怀前吃的一样多/
  • 等待宝呗 发表于 2013-4-6 20:14
    <br/>我怀前86现在19周85  不胖反瘦,和怀前吃的一样多/
    <br/><br/>我到20周是胖了3金
  • 我也就是吃一样的饭,32周重了40斤了。我估计是活动少加上孕妇奶粉比较养人
  • ㄨ茹茹果 发表于 2013-4-6 22:59
    <br/>我也就是吃一样的饭,32周重了40斤了。我估计是活动少加上孕妇奶粉比较养人 ...
    <br/><br/>我也没运动,偶且喝了牛奶,孕妇奶粉,也没胖。还瘦了很多。
  • 是不是怀孕多是20多周以后才长肉
  • ursula31 | 备孕中
    我吃的真的和孕前差不多,就是偶尔饿了也只是吃点水果。目前长了30斤了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复