在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端粘连 宫腹腔镜

•    ,原发性不孕。备孕一年未果,查资料后下决心做造影,结果是双侧输卵管炎,伞端粘连,不想相信这是真的,寄希望于中药继续等待。。

半年后,终于在万般无奈下做了宫腹腔镜。。。过程还不是很痛苦。。。重新期待结果吧。。。。

有没有同样问题好孕的JMM给点信心吧!

讨论区
  • 加油吧,我后天也要去做。一起好孕
    <br/>
  • 我也是伞端粘连,造了口,术后5个月怀上的,术后一直坚持艾灸,怀孕的前两个月因为没信心了,就没艾灸了,结果心情放松了就怀孕了。
  • 什么叫造口?谢谢!
  • 我也伞端粘连,你宫腔镜治好了吗?
  • 亲亲宝贝躲躲 发表于 2013-4-2 10:22
    <br/>楼主··做这个手术大概要花多少钱?我的情况和你一样
    <br/><br/>我做的时候一共花了1W多。一般也就1-2W吧。
  • 我的小哈儿 发表于 2013-5-6 19:33
    <br/>我也是伞端粘连,造了口,术后5个月怀上的,术后一直坚持艾灸,怀孕的前两个月因为没信心了,就没艾灸了, ...
    <br/><br/>艾灸是到医院做的还是在家里做的?怎么做的?
  • qxz55229 发表于 2013-4-1 23:57
    <br/>我也做了腹腔镜输卵管疏通术,4个月后怀上了,选在等待胎芽胎心呢 很是担心空囊 ...
    <br/><br/>手术要输液吧?输几天我也打算要做了。我是左侧堵,右侧部分通畅,上举,粘连,大夫建议做腹腔镜,
  • PLL米 发表于 2013-5-2 16:57
    <br/>同LZ 病例相同,已经做了4月3号做了宫腹腔镜,5月7号去复查,等待中……,希望是个好结果! ...
    <br/><br/>怎么样,你好了吗
  • qxz55229 发表于 2013-4-1 23:57
    <br/>我也做了腹腔镜输卵管疏通术,4个月后怀上了,选在等待胎芽胎心呢 很是担心空囊 ...
    <br/><br/>手术做了以后,四个月都没排卵。。。em81em81
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    伞端粘连是比较好解决的,手术后,楼主要是没其他的排卵啊子宫的问题,正常怀上的几率很大的。腹腔镜其实也不怎么痛苦,毕竟是微创的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复