在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

淡定宝宝

• 30好预产期  宝宝已成功留级  各位3月底的宝妈们 你们都什么情况啊   每天都有人问生没生啊  有没有动静啊  哎   我自己也着急啊 宝宝咋就那么淡定呢?

讨论区
  • 我也留级啦!也是30号,宝宝们都这么淡定!
  • 一样30号,一点反应都没有,明天去产检,看什么情况!
  • owenghost 发表于 2013-3-31 17:36
    <br/>30号预产期。今天见红了。
    <br/><br/>好羡慕你啊
  • Baby.feifei 发表于 2013-3-31 12:42
    <br/>一样的预产期,华丽丽的留级了,哎!
    <br/><br/>宝宝这么淡定咋办呢
  • 471652788 发表于 2013-3-31 13:26
    <br/>一样的预产期,没动静
    <br/><br/>着急吧?睡不着觉了都
  • ♀V_sign莉㊣ 发表于 2013-3-31 13:34
    <br/>327预产期 还没动静呢
    <br/><br/>宝妈现在什么情况啊?
    <br/>
  • 追随天空 发表于 2013-3-31 20:41
    <br/>一样30号,一点反应都没有,明天去产检,看什么情况!
    <br/><br/>产检怎么样啊?大夫怎么说啊?
  • owenghost | 备孕中
    爱你妈咪袁 发表于 2013-4-1 12:21
    <br/>好羡慕你啊
    <br/><br/>1号凌晨顺产蛇宝宝一枚,男子。
  • owenghost | 备孕中
    爱你妈咪袁 发表于 2013-4-1 12:21
    <br/>好羡慕你啊
    <br/><br/>四月一号凌晨三点十分生了。十二点去医院,十二点四十开兩指,两点四十开十指。三十五分钟生产。医生都说我生的快
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复