在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,吃,达英3个月,现在溢乳不知道什么情况?怎么办?

• 三个月前查出多囊,吃了三个月达英35,第一次测激素5项里的“血清泌乳素”偏高,而且在吃达英过程里不知道有胸部变大的姐妹们没?今天晚上突然就发现有溢乳,网上查了资料各种各样的说法,有的说是血清泌乳偏高,有的说什么是乳腺增生,更夸张的说乳腺癌的都用,说的我很害怕,不知道怎么办啦?wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面求大家给点建议?拜托!
    讨论区
  • 小狐狸美宝 发表于 2013-3-31 13:33
    <br/>今天去了医院,我的主治医生没上班,愁死了都
    <br/><br/>下次问医生要电话,不给他的私人电话,就问她的排班时间,或是科室电话
  • 我看见泌乳素高、溢乳的jmm,可以吃西药加中药;
    <br/>不过你还是再查查乳腺和激素好些,一些人吃达因几个月、雄激素和泌乳素反而更高。
  • 你就是单纯的泌乳素偏高才有泌乳的,别担心。会恢复正常的,我以前有半年也偏高过,也有泌乳,我还总挤。后来自己降下去了~不过排卵还是不好,哎~
  • 早上空腹去查下泌乳素,如果高了,就吃溴隐亭。医生会告诉你用法用量的。查泌乳素之前,记得静坐半小时。
  • GB的小乖 发表于 2013-3-31 22:17
    <br/>你就是单纯的泌乳素偏高才有泌乳的,别担心。会恢复正常的,我以前有半年也偏高过,也有泌乳,我还总挤。后 ...
    <br/><br/>多长时间才将下去的?我这才发现第二天,那它的溢多久啊?
  • 桃子草莓味 发表于 2013-3-31 20:14
    <br/>让我上乳腺科,做了彩超,说有增生,别的就没什么了
    <br/><br/>网上查的夸张点的说乳腺癌的都有,吓了我直冒冷汗
  • 我吃达英啥感觉都米
  • huaxia600 发表于 2013-3-31 22:05
    <br/>我看见泌乳素高、溢乳的jmm,可以吃西药加中药;
    <br/>不过你还是再查查乳腺和激素好些,一些人吃达因几个月、雄 ...
    <br/><br/>上周去抽血查了激素5项,泌乳素比三个月前查高了,睾酮值降了,达英停了10天左右就发现溢乳的
  • 孕可儿 发表于 2013-3-31 20:13
    <br/>正常的睾酮值是多少啊?
    <br/><br/>这个不太懂,但是看别人的检查报告好像标准都不同,看不明白
  • 小狐狸美宝 发表于 2013-3-31 23:52
    <br/>多长时间才将下去的?我这才发现第二天,那它的溢多久啊?
    <br/><br/>我总是使劲挤,有几个月呢。我一直是偏高一点点,大夫说不能挤,总挤总有啊~我验过两次,都偏高。正纠结准备吃溴隐亭的时候,自己就降下来了,跟压力也有关系吧!后来就一直没高过了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复