在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是传说中的强阳吗?更新4月1日的抽血结果~

• 123.jpg 2月21日的末次月经,这是刚才给测的早早孕,这算是传说中的强阳吗?不知道这个早早孕的HCG大概是多少呢?

这些天来一直没什么反应,一直纠结最后今天早上我忍不住去医院再抽一次血。 456789.jpg 这样图片是2个时间的HCG结果,上面那张是3月25日测的结果,下面的是今天4月1日测的结果~医生说数值不错~终于不用瞎担心了~

讨论区
  • 好华丽的双杠。恭喜
  • 我测双杠后也没去验过什么HCG。60天左右去B超
  • 佑儿想要蛇宝宝 | 备孕中
    我2月23的月经,这几天都是差不多这样的zzy,还没去医院不知道hcg有多少
    <br/>不想太早去医院弄的紧张兮兮的,但是又怕万一孕酮不高什么的还能补,纠结啊
  • loveqbs 发表于 2013-3-30 15:40
    <br/>之前测过一次HCG,医生叫没事2周后B超吧~
    <br/><br/>怎么我五周了,医生也没要我照B超哦
  • loveqbs | 备孕中
    佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-3-30 16:40
    <br/>我2月23的月经,这几天都是差不多这样的zzy,还没去医院不知道hcg有多少
    <br/>不想太早去医院弄的紧张兮兮的,但 ...
    <br/><br/>是啊,就是纠结的,早测要是知道可以补,但早测又怕想太多,我现在就是想太多~哎!
  • loveqbs | 备孕中
    lfyhhj 发表于 2013-3-30 16:47
    <br/>怎么我五周了,医生也没要我照B超哦
    <br/><br/>医生叫我2周后B超,大概是10号去~
  • 佑儿想要蛇宝宝 | 备孕中
    loveqbs 发表于 2013-3-30 16:50
    <br/>是啊,就是纠结的,早测要是知道可以补,但早测又怕想太多,我现在就是想太多~哎! ...
    <br/><br/>一样的,我现在就是各种担心,但是真心不愿意去医院,排队啊抽血啊拿结果啊都好烦
  • loveqbs 发表于 2013-3-30 16:50
    <br/>医生叫我2周后B超,大概是10号去~
    <br/><br/>好奇怪啊。医生说我的孕酮低,我现在在补,下星期三再去验血呢。
  • 好深啊。。。。
  • 我也这样了,哦也,
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复