在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一切顺其自然

• 一切顺其自然,我们会好孕的

讨论区
  • 不值得,真TMD不值得。
    <br/>
  • 这样的男人早可以一脚踹了 还留着干嘛 还这么年轻怕找不到疼你的么?
    <br/>
  • 尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 14:54
    <br/>嘿嘿,真好,你输卵管不通都怀得上。是不是后来治好了的呀?
    <br/><br/>没治疗啊,总共喝过6天中药,调理月经的,实在难喝就没继续喝。月经也不是很准,有那么2年,经常去健身房跑步减肥,期间附件炎还犯了几次。。。我跟现在老公结婚前 ,商量的是不要小孩也行,三十五岁以后如果我十分想要再考虑试管,后来老公听说做试管有危险还遭罪,就说干脆不要了,怕我宫外还一直用套套来的。。。
    <br/>我确定我26岁的时候管子是堵着的。不知道怎么又通了。。。反正我觉得适当运动加上心情好。什么问题都能解决,你还那么年轻,真的不用怕不能怀孕的事。
  • 还他钱?md找妓女不还得按次给钱呢嘛!
    <br/>如果是我,当着他面给乞丐也不还,往他脸上摔钱都不解气。
    <br/>mm你经历过这些就应该会挑男人了,祝你幸福。
  • 自己年轻有资本,干嘛跟他这样的人耗······他这人好自私!
  • q_qcafe 发表于 2012-4-8 10:32
    <br/>还他钱?md找妓女不还得按次给钱呢嘛!
    <br/>如果是我,当着他面给乞丐也不还,往他脸上摔钱都不解气。
    <br/>mm你经历 ...
    <br/><br/>现在我觉得自己很失败,很不幸。
  • q_qcafe 发表于 2012-4-8 10:25
    <br/>没治疗啊,总共喝过6天中药,调理月经的,实在难喝就没继续喝。月经也不是很准,有那么2年,经常去健身房 ...
    <br/><br/>现在我为了这个事情头都大啦。
    <br/>今天他去我家来接我,在我家人说了一番话,我妈妈都说他这个人很好,很聪明。
    <br/>现在他等我决定
  • q_qcafe 发表于 2012-4-8 10:32
    <br/>还他钱?md找妓女不还得按次给钱呢嘛!
    <br/>mm你经历 ...
    <br/><br/>我听了他说的话,觉得他人很好,说如果分了钱要给他,就算我不给,她自己掏钱都要给他。
  • 小芊艺 发表于 2012-4-7 21:38
    <br/>这样的男人早可以一脚踹了 还留着干嘛 还这么年轻怕找不到疼你的么?
    <br/><br/>其实我家里也有不对的地方,这个我现在头都大了
  • 夜色亲亲 发表于 2012-4-7 16:32
    <br/>就是决定的时候很难,一旦过去了。会有好的结果的。
    <br/><br/>是呀,我现在很难做决定,心里也很难过。所以跑来和姐妹们说说
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复