在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一切顺其自然

• 一切顺其自然,我们会好孕的

讨论区
  • 是他有问题,你凭什么折磨自己,你还这么年轻,本来他也不算什么好男人,要你觉得你们的婚姻是幸福的前提,才能考虑要孩子。
  • 明知道不幸福还耗着干什么啊。
  • 爱心妈妈3
    才23岁,还很年轻,两夫妻同心相爱,上天会给你们意想不到的好孕。
  • 这样的老公还要了做什么,你还年轻,重新寻找幸福吧,说不定和其他人很快就能怀上呢!
  • 其实在不孕方面男方也占一定的比例,但男人永远不会承认自己有毛病,孩子是要生但不是最终的目的,你现在还这么年轻他就这德行,以后怎么办你自己想好了,离婚虽然不像嘴里说得那么容易但只要你觉得他对你没有什么留恋了就离了吧!!这世界谁离开谁一样过日子!
  • 这样的男人跟来干嘛?
  • 爱龙二宝 发表于 2012-4-5 22:26
    <br/>你还这么小,确实还没到需要试管的地步吧,试管也不便宜吧。
    <br/><br/>是的呀,还没到那一步
  • q_qcafe 发表于 2012-4-6 07:41
    <br/>我去。。。这还过什么啊。
    <br/>我前夫就这德行的,动辄就是 结婚生子 结婚就为了生子之类的话。
    <br/>当时我26岁,因 ...
    <br/><br/>嘿嘿,真好,你输卵管不通都怀得上。是不是后来治好了的呀?
  • 名字爱护 发表于 2012-4-6 15:06
    <br/>23怎么这么多毛病
    <br/><br/>这么多毛病,你以为谁喜欢有病吗?不信你去医院查查,肯定会查出病来的。跟年龄没关系。
  • 冰清轻/吻冰 发表于 2012-4-6 14:18
    <br/>本帖最后由 冰清轻/吻冰 于 2012-4-6 14:19 编辑 才23岁,这么年轻。那就早点分吧,大把的男人等着你,换 ...
    <br/><br/>现在我们都回老家了,但我没有跟他回家,我会的是自己家里   现在准备分手了   
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复