在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,上来留个脚印,同学说偶肚子大,我怎么没感觉

<br/><br/>昨天一同学来家里看我,说肚子比她嫂子的大多了(预产期差不多),我自己看着觉得不算大吧,还是说怀男宝或女宝肚肚差别大?听她意思大得超夸张em27。有木有?
    <br/>

<br/> P1050036_.jpg 20130329082957_.jpg P1050033_.jpg P1050046_.jpg P1050022.JPG P1050047.JPG
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    下面我也来说偶的孕期情况:
    <br/>孕前88斤,现在26W,104斤。
    <br/>现在26W+1了,从怀孕到现在,不会犯困,一直能吃,一次没有吐过,前期偶尔有恶心感。
    <br/>原来一直有长痘痘,前三个月皮肤更差,四个月到现在,脸上基本没痘了,老公说皮肤比孕前好多了。
    <br/>
    <br/>大概16w肚子有冒泡感,不清楚是不胎动,18W有一跳跳胎动感,到现在为止,胎动多在右边,什么鼓包,整个身体翻动,拳打脚踢,都有。
    <br/>胎心:16W——140/min;17+1W——144/min;21+3W——142/min;23+2W——152/min;25+3W——145/min;17W唐筛数据:AFP:1.71;hCGB:0.41(hCGb才0.41,单项偏低.担心,做了三维排畸,通过。)
    <br/>
    <br/>
    只求BB能健康平安的出生em35em31em35
    <br/>                                                                            em31
    <br/>
    <br/>

<br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
    冬雨暖夏 发表于 2013-3-29 13:56
    <br/>你也7.5号的预产期吧
    <br/><br/>恩,是的呢
  • -APPLE | 备孕中
    225 发表于 2013-3-29 16:57
    <br/>恩恩,看到她惊讶的样子,我才在想,是不真的那么夸张。哈哈,第一张肚肚的确是歪的,当时就是宝宝动得太 ...
    <br/><br/> 哈哈 我的BB动的大力的话也是会一边大一边小的 好好玩
  • 冬雨暖夏 | 备孕中
    225 发表于 2013-3-29 16:58
    <br/>恩,是的呢
    <br/><br/>嘿嘿,我也是那天的。
  • 还好吧,不算很大啊
  •  开心麻蜜 | 备孕中
    em94锥子脸 宝宝好脸型
  • 225 发表于 2013-3-29 16:50
    <br/>羊水我也不知道不算多,见写正常也就没理了
    <br/><br/>亲,我们预产期同一天呢.我肚肚也不大
  • 还行,不算特大
  • 董董同学 | 备孕中
    你宝宝咋还没有我23+的大类。。。。
  • 宝宝照好漂亮,尖下巴。
     开心麻蜜 发表于 2013-3-31 10:32
    <br/>锥子脸 宝宝好脸型
    <br/><br/>em30脸型跟我一样一样的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复