在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停胎三次。希望和姐妹们共度难关,把问题统解决,让我们好好升级。

• b5k

在一次又一次的被检出胎等育后,我真的不敢再想着孩子的事,现在已过半年,一直吃着中药。天天喝的像成了白开水。也感觉了,想到自己不如他人,心里真的很难过。好像什么苦都在尝在受,身边的人从一个个末嫁到现在结婚生孩子。而我却困难重重。相识几年还遭反对的结了婚。为此妈妈一点都不看好我们。而这两年来更是要了我的命,先是停胎,后以为一次没什么,过了三个月就要怀上了。而又是一次停胎,以为这次是可能结婚给忙坏的,过了半年又怀上。小心翼翼的只呆在家里,什么事情也不做了,过好过了两个月就出月了,一去看就已经停胎了,当时总是想着这次会很好很好,我已经做到了小心,还一开始就有了打针,吃药,可你还是走了,而且没有先兆。我当时真的心都碎了。我怎么和大家说的你不在,我怎么面对这么一个没有用的我,现在过去已经4个月了,一直在吃中药和检查,我只想希望下次来了要健康的活下来。请为了我给我活下去的勇气,我们都会很爱你。em25em25em25

讨论区
  • b5k 发表于 2012-4-19 23:52
    <br/>看了几个医生,有的叫检查染色体,有的说不用。最后的那个医生说要,还说如果异常就什么办法都没用,跟老公 ...
    <br/><br/>我看了的医生都说要查的。
  • b5k
    觉得时间过的好快哦。下星期一就打封闭第二针了。染色体没事我也放心了。好好的治疗封闭就行了,加油哦。em28em28
  • b5k
    好久都没有来了。em62em62
  • b5k
    em28em28
  • sunaula乖乖 | 备孕中
    龙龙宝宝2012 发表于 2012-4-5 08:31
    <br/>楼主,两次胎停以上就要查问题了,这边医生都建议首先做夫妻双方染色体,你还是先查查吧,不能再冒险了,等 ...
    <br/><br/>我 也两次胎停,现在月经超少
    大家都是苦命的娃啊
  • sunaula乖乖 发表于 2012-5-26 22:14
    <br/>我 也两次胎停,现在月经超少
    <br/><br/>我也少,第一次只有一天,第二次两天。可能是内膜太薄吧。
    <br/>首先排除有炎症.之后我们要养身体,多吃乌鸡,豆制品,养内膜。
    <br/>锻炼身体。
  • sunaula乖乖 发表于 2012-5-26 22:14
    <br/>我 也两次胎停,现在月经超少
    <br/><br/>我也少,第一次只有一天,第二次两天。可能是内膜太薄吧。
    <br/>首先排除有炎症.之后我们要养身体,多吃乌鸡,豆制品,养内膜。
    <br/>锻炼身体。
    龙龙宝宝2012 发表于 2012-5-26 23:31
    <br/>我也少,第一次只有一天,第二次两天。可能是内膜太薄吧。
    <br/>首先排除有炎症.之后我们要养身体,多吃乌鸡, ...
    <br/><br/>我现在还怀疑自己是不是子宫粘连了才月经少呢,昨天差点就去造影了
  • 那有没有朋友是稽留流产后平安生下宝宝的呢??
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复