在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的第7~8天查6项激素 行吗

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    为什么要在YJ第2到3天去查激素呢,我想知道自己的黄体好不好,想在排卵后的第7~8天查6项激素 行吗

讨论区
  • 爱我加油 发表于 2013-3-28 15:03
    <br/>月经第2-3天是检查内分泌是基础内分泌,是最准确的,能更好地反应卵巢的基础分泌水平 ...
    <br/><br/>em28那我想知道 黄体好不好,还想查查各项激素就得去扎2针了?
  • 爱心妈妈3
    兔Y 发表于 2013-3-28 15:03
    <br/>是不是泌乳素高跟甲状腺 有关系呢?
    <br/><br/>我是垂体微腺瘤导致的泌乳素高 我没有查甲状腺呢 就是查到泌乳素高以后就去做了核磁共振 先做的普通的 有怀疑 然后就做了加强磁共振确诊
  • 小小郑宝宝 | 备孕中
    兔Y 发表于 2013-3-28 14:54
    <br/>医生叫我YJ第三天去,我之前看了写帖子说想知道黄体功能好不好,要排卵后去查的,自己拿不准。 ...
    <br/><br/>好像排卵后7-8天去检查,就是查孕酮了
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    在月经第3天,这一段时间属于卵泡早期,可以反应卵巢的功能状态;如果你想了解黄体功能,可以在排卵后查内分泌激素,不抽血也可以判断。正常女性在排卵后,会在12-16天来月经,如果短于12天,就说明黄体功能不全,您自己可以留心计算下。
    <br/>
    <br/>若是黄体功能不全,可以在排卵后在医生指导下应用黄体酮来补充,可以帮助孕卵着床,怀孕后还可以起到保胎的作用。
    <br/>
    <br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
  • 莫莫de摆渡 发表于 2013-3-28 15:26
    <br/>在月经第3天,这一段时间属于卵泡早期,可以反应卵巢的功能状态;如果你想了解黄体功能,可以在排卵后查内 ...
    <br/><br/>有的MM说 体温正常的,黄体也不好呢?
  • 小小叽歪 发表于 2013-3-28 15:07
    <br/>我是垂体微腺瘤导致的泌乳素高 我没有查甲状腺呢 就是查到泌乳素高以后就去做了核磁共振 先做的普通的 有 ...
    <br/><br/>核磁共振 是没有伤害的对吗?
    <br/>我是垂体微腺瘤导致的泌乳素高 我没有查甲状腺呢 就是查到泌乳素高以后就去做了核磁共振 先做的普通的 有 ...
    <br/><br/>之前看一个MM说他甲状腺有问题,查激素就是泌乳素高
    <br/><br/>因为我甲状腺炎 刚调正常,担心自己也会泌乳素高呢
  • 爱心妈妈3
    兔Y 发表于 2013-3-28 17:31
    <br/>因为我甲状腺炎 刚调正常,担心自己也会泌乳素高呢
    <br/><br/>检查一下就放心了呢
  • 爱心妈妈3
    兔Y 发表于 2013-3-28 17:30
    <br/>之前看一个MM说他甲状腺有问题,查激素就是泌乳素高
    <br/><br/>好像有甲减的就泌乳素高吧 引起泌乳素高的原因有很多的呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复