在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天,早早孕大白板,还有希望吗?

• 25号排卵,今天4月4号,排卵第10天,早早孕大白板,大卫PLSZ弱弱阳,还有希望怀上吗?好想当妈妈呀!佛祖保佑,菩萨保佑,。。。em25em25em25

讨论区
  • 小西chic 发表于 2012-4-4 21:00
    <br/>一样,希望是测早了,观世音赐我们一个健康可爱的宝宝吧!!! ...
    <br/><br/>em59我们都会好孕的
  • 406560286 发表于 2012-4-4 21:13
    <br/>当然有希望。我也是排卵一星期就迫不及待的测了。结果木有。10天测了。也木有。12天就能看出一点点拉。试纸 ...
    <br/><br/>呵。。。祝你的宝宝健康快乐成长em59
  • 406560286 发表于 2012-4-4 21:14
    <br/>亲,我是19号排的卵唷。再过一星期~~~就知道拉。
    <br/><br/>期待你带来好消息哦~~~em35
  • 我是18号排的,今晚测了一下,结果一看大白板,失望中em49
  • ai小宝宝 发表于 2012-10-29 21:29
    <br/>我是18号排的,今晚测了一下,结果一看大白板,失望中
    <br/><br/>呵呵,和楼上一样18号排的,现在也是白板,希望我们一起HYem25em25em25em25
  • 缘来你在这里 发表于 2012-10-29 21:47
    <br/>呵呵,和楼上一样18号排的,现在也是白板,希望我们一起HY ...
    <br/><br/>嗯 只要大姨妈没来,我们就有希望。
  • 祝我们好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复