在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝四天没有大便,怎么办啊?

•        三个半月大的宝宝,前段时间拉肚子,大便常规说有3个白细胞。医生说有肠炎给他开了头孢没有敢给宝宝吃。就喂了点妈咪爱和蒙脱石吃。吃了蒙脱石两天发现没有大便了,不知道是不是便秘了。现在只打臭屁,没有敢再喂蒙脱石了,每天继续喂妈咪爱。宝宝精神和吃奶都没有问题,但是四天都没有大便了,心里真着急。不知道有没有妈妈遇到过这种情况?该怎么办啊?em29

讨论区
  • 元元妈咪 发表于 2013-4-2 12:22
    <br/>我家有一次10天,拉出来的不干,拉起来不困难
    <br/>我就不去管她了,母乳这样应该也正常的,每天都喝水,哪有那 ...
    <br/><br/>嗯,现在已经拉出来了,糊状,金黄色。就是有点臭,四天没有拉,一拉拉很多
  • yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-4-2 18:56
    <br/>我家宝宝三天没有拉了,经常放臭屁,每次放屁之前都会哭,很用力的样子。看得我很担心、心痛。希望今晚能拉 ...
    <br/><br/>給他吃點益生菌啊,幹嘛讓他那麼辛苦,很可憐哎
  • yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-4-2 18:56
    <br/>我家宝宝三天没有拉了,经常放臭屁,每次放屁之前都会哭,很用力的样子。看得我很担心、心痛。希望今晚能拉 ...
    <br/><br/>宝妈多给宝宝揉揉肚子,我现在坚持每天早晚给他揉。绕着肚脐顺时针,每次几分钟。要好很多。
  • 我家宝也是,愁人但是大夫说是正常的,
  • capricorn~晴 发表于 2013-4-2 18:59
    <br/>給他吃點益生菌啊,幹嘛讓他那麼辛苦,很可憐哎
    <br/><br/>我刚才给她喂了半包妈咪爱,医生给开的。不知道有没有效,妈咪爱是益生菌吗?
    <br/>一边养小孩一边学习,唉,真对不起宝宝!
  • 我家的都是八天的最高记录的,过了一百天,要么天天拉,目前只有二天的样子就拉了。
  • 妈咪妮妮 发表于 2013-4-2 18:59
    <br/>嗯,现在已经拉出来了,糊状,金黄色。就是有点臭,四天没有拉,一拉拉很多 ...
    <br/><br/>那宝宝拉的时候辛苦吗?有没有哭?
  • yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-4-2 19:06
    <br/>那宝宝拉的时候辛苦吗?有没有哭?
    <br/><br/>没有,自己睡醒了拉的,我就听到卟卟卟的声音,把尿不湿打开一看,整张尿不湿上全是便便。哈哈
  • yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-4-2 19:05
    <br/>我刚才给她喂了半包妈咪爱,医生给开的。不知道有没有效,妈咪爱是益生菌吗?
    <br/>一边养小孩一边学习,唉, ...
    <br/><br/>不知道到那個是什麽~~哎,養小孩是真的不容易~~
  • 可能是攒肚啦,便便又不硬。应该没事的。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复