在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕试纸第二条杠是清楚的白杠怎么回事

• 如题,上个月咋胡所以不报希望了,前两天测的早孕大白板,今早测有第二条杠,却是白色的,末次月经3月4号,这两个月经期都长40到50天
    讨论区
  • 蜻蜓苹果 发表于 2013-3-27 21:26
    <br/>最好能照个相片来看看
    <br/><br/>等两天再测个吧,备孕了几个月,貌似都麻木了
  • duhisun-5 发表于 2013-3-27 21:29
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,真想那一天早点到来。
  • 许家小七 发表于 2013-3-27 21:38
    <br/>换个牌子,明早再试~多测几天,观察几天~
    <br/><br/>嗯,谢谢亲,你好孕了吧
  • 吾爱完美 发表于 2013-3-27 21:36
    <br/>换个牌子试试
    <br/><br/>嗯,谢谢亲
  • cngy 发表于 2013-3-27 21:40
    <br/>我用杂牌试纸测到过白印,你不会买到假的试纸吧
    <br/><br/>我在网上买的
  • 有水印是好消息,很多时候清晰的水印=弱阳粉印,一般是试纸坏了。
  • jinmei1983 发表于 2013-3-27 21:55
    <br/>有水印是好消息,很多时候清晰的水印=弱阳粉印,一般是试纸坏了。
    <br/><br/>顺其自然吧,希望越大失望越大,。面对备孕,我害怕了
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    家要有你才完美 发表于 2013-3-27 21:44
    <br/>嗯,谢谢亲,你好孕了吧
    <br/><br/>还没有吧~ZZY两天了都是白板,PL一直都是阳,也没有加深多少~去医院验血了,周五才能出结果。等着呢~希望大家都好孕喽~
  • 换个牌子多试试
  • 连着几天都白板,失望中⋯
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复