在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管迂曲,求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕2年,期间走过大小医院不知道又多少。刚做完照影回来。拿到结果脑袋都麻木了。输卵管迂曲。。。。上个月的治疗又是白花钱了。还是不能受孕。求助各位姐妹,有没有和我相同病因的姐妹。求助。。。。。。em77

讨论区
  • 小小猪娃娃27 发表于 2013-3-27 22:20
    <br/>我东营的,建议先人工授精,不行在腹腔镜。但我觉得人工授精没什么用处啊 ...
    <br/><br/>大夫建议我先用灌肠,然后跳绳。我心里没底啊,光西医手术就花了老多钱了都没看好。。。我看论坛里好多姐妹说的那个中医药方和艾灸,不知道有没有用,想试试又不敢试啊,我的QQ2394393439,可以加我扣扣,方便聊啊。
  • 大夫建议我先用灌肠,然后跳绳。我心里没底啊,光西医手术就花了老多钱了都没看好。。。我看论坛里好多姐妹说的那个中医药方和艾灸,不知道有没有用,想试试又不敢试啊,
  • 小小小温暖 发表于 2013-3-27 22:45
    <br/>大夫建议我先用灌肠,然后跳绳。我心里没底啊,光西医手术就花了老多钱了都没看好。。。我看论坛里好多姐妹 ...
    <br/><br/>跳绳管用吗
  • 小小猪娃娃27 发表于 2013-3-28 08:14
    <br/>跳绳管用吗
    <br/><br/>不知道啊,我今天刚拿了药回来,准备灌肠呢,不知道效果怎么样呢。  你现在做的是什么治疗啊???
  • 安静妈妈 | 备孕中
    楼主聊城哪里的,我们离得不远,我和你情况差不多,加我QQ聊一下1245405354,看哪儿能治的好些
  • 小小猪娃娃27 发表于 2013-3-27 20:44
    <br/>我也是迂曲,不知道如何是好,亲是哪里的
    <br/><br/>我在北京妇产医院做的,北京妇产医院造影大多数形态都不好。主要看痛不痛,只要通就大胆试孕。
  • 小小猪娃娃27 发表于 2013-3-27 20:44
    <br/>我也是迂曲,不知道如何是好,亲是哪里的
    <br/><br/>迂曲是什么意思呢?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复