在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

首儿肤乐霜把宝宝皮肤染黄了

• 宝宝从月子里脸上起真疹子,给她用了20天的肤乐霜。其中10天是局部擦,十天是全脸擦的。但是后来发现宝宝脸上涂药的地方变黄了,就好像药膏一直洗不下去似的。现在已经停药20天了,还是黄。真是很担心,宝宝是女孩,要是皮肤黄了可怎么办啊。哪位给宝宝用过肤乐霜的宝妈遇到过这种情况?

讨论区
  • 我也用过肤乐霜,但是只摸过几次,药物我还是不敢随便给孩子使用,我家宝宝不是太严重,平时一般有点久摸郁美净,这个比较起来还是安全点的。
  • 我家宝宝用起来也有点黄黄的,现在你家宝宝好了吗?
  • 估计是黄疸吧,儿研所的肤乐霜肯定不会啊
  • 是味道特别难闻的那个吗?我给宝宝买了擦脸感觉特别不好就不用了,我家擦郁美净不错的
  • 一时无贰 发表于 2013-4-9 19:10
    <br/>我家宝宝用起来也有点黄黄的,现在你家宝宝好了吗?
    <br/><br/>没好呢。停药一个月零10天,依然黄,基本没什么变化。愁死了。别人家小孩百天的时候都白白的。我家是黄黄的。哭死
  • 一时无贰 发表于 2013-4-9 19:10
    <br/>我家宝宝用起来也有点黄黄的,现在你家宝宝好了吗?
    <br/><br/>对了,你家宝宝用了多长时间?用的面积大吗?
  • czylovezyj 发表于 2013-4-9 19:58
    <br/>估计是黄疸吧,儿研所的肤乐霜肯定不会啊
    <br/><br/>肯定不是黄疸。没涂药的地方明显的白。肤了霜是浅棕黄色的,用时间长了很可能被染色。现在就是不知道多久能变回来,唉
  • 你是不是买的二代北京生产的肤乐呢  二代肤乐就是黄  中药味道很重   我给孩子抹了几次就不用了  你可以试试一代  好像是武汉生产的   就不黄
  • 凡宝妈妈 发表于 2013-4-19 14:59
    <br/>你是不是买的二代北京生产的肤乐呢  二代肤乐就是黄  中药味道很重   我给孩子抹了几次就不用了  你可以试 ...
    <br/><br/>应该是二代的吧,没用过一代的。一代是白色的?
  • shixin8102 发表于 2013-4-19 21:17
    <br/>应该是二代的吧,没用过一代的。一代是白色的?
    <br/><br/>一代颜色是褐色  没有那么浓的中药味道   你看看  在袋的右边有二代  红色字
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复