在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝便便干,一粒粒的像羊粪球

• 我们孩子一岁半,吃饭不是太好,但是奶粉爱喝,水果也爱吃,水喝得不少,就是每天这大便一粒粒的,看着还挺费劲,宝妈们遇见过这种情况吗?我们喝多美滋,是不是奶粉上火呢?什么奶粉不上火啊?
    讨论区
  • 上火了,多吃蔬菜
  • 玉米,火龙果,都试了,小家伙不吃火龙果,这段时间我打花生、芝麻豆浆给女儿喝,儿子也要,这样吃了三个晚上,搞的一早上起来就拉大便,很正常,也不干。
  • 小六月 | 备孕中
    胎宝宝2 发表于 2013-3-28 21:49
    <br/>呵呵,,有同咸,,我宝也天天吃。。。
    <br/><br/>em62呵呵,你家宝宝比我们大。现在还要这样吃吗
  • 我们刚开始拉出来也都是羊大便似的很硬,一颗颗,后面拉出来又是好的了
  • 小六月 发表于 2013-3-29 17:12
    <br/>呵呵,你家宝宝比我们大。现在还要这样吃吗
    <br/><br/>是啊,一直在吃,,如果不吃,有时就变成两天一次大便了。。。。宝爸说,宝的大便直接和火龙果挂钩。。。。
  • 开心美竹 发表于 2013-3-27 17:26
    <br/>是的,奶粉都是高温加工过的,比较燥,相比来说美素还是清淡一些,最接近母乳,不妨试试看呀,妈妈! ...
    <br/><br/>才看到一个帖子说宝宝_喝了一年的美素出问题了!
  • 那样是有点干啊,建议选一款带益生菌的奶粉,比如喜宝益生菌系列
  • 环家溪宝贝 发表于 2013-3-29 22:12
    <br/>才看到一个帖子说宝宝_喝了一年的美素出问题了!
    <br/><br/>真是想不到啊,非常气愤,我们到底怎样才能养好我们的宝贝?要不换喜宝益生菌系列吧,益生菌帮助消化,喜宝本身也比较清淡
  • 换个牌子的奶粉试试~~~
  • 贝贝仔仔 发表于 2013-3-27 16:23
    <br/>应该是奶粉上火吧,我们小的时候会,大了就不会。你们都这么大了,还有这种情况,就是平时辅食少吧?
    <br/>
    <br/>不吃 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈。有个大夫是说过,孩子吃得少,就拉这样的臭臭。不过最近几天孩子吃的还行,但是这个便便还没有改善。蔬菜的话也吃,不过不太多。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复