在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完达英停多久会来月经啊?

• 吃完达英第一个月了,姐妹们一般都是第几天来月经啊?这几天胸涨的厉害啊~~~

讨论区
  • 欧阳秀猪 | 备孕中
    Doris02 发表于 2013-3-26 17:54
    <br/>亲,建议你不要吃西药。你是多囊 吗?我是建议你不要吃达英35,我之前月经一直都正常,12年5月份停经一次, ...
    <br/><br/>吃达英是适合促排的,如果想自然怀孕还是中药比较好,不过周期长。
  • 小嘟的宝 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2013-3-26 17:05
    <br/>别急啊。。
    <br/>
    <br/>我最快的时候是停药4天,最慢就停药7、8天的样子~
    <br/><br/>哦,这样啊~~~
    glyglygly 发表于 2013-3-26 17:12
    <br/>我今天是停药第五天,还没来。
    <br/>
    <br/>吃完达英35,会不会不来例假de ?
    <br/><br/>我也不晓得,也在这纠结呢~~
    Doris02 发表于 2013-3-26 17:54
    <br/>亲,建议你不要吃西药。你是多囊 吗?我是建议你不要吃达英35,我之前月经一直都正常,12年5月份停经一次, ...
    <br/><br/>可是看见这么多姐妹都是吃的达英35的~~~
    欧阳秀猪 发表于 2013-3-26 18:21
    <br/>吃达英是适合促排的,如果想自然怀孕还是中药比较好,不过周期长。
    <br/><br/>唉,现在就是急着想快点要宝宝啊~~
  • 欧阳秀猪 | 备孕中
    小嘟的宝 发表于 2013-3-26 20:33
    <br/>唉,现在就是急着想快点要宝宝啊~~
    <br/><br/>那就继续吃着达英吧,医生有没说要吃几个月?一般都是三个月
  • (_懂ゞ事_ | 备孕中
    我这个月到了第五天的晚上才来,吓死,以为又不来DYM了呢!
  • glyglygly 发表于 2013-3-26 17:12
    <br/>我今天是停药第五天,还没来。
    <br/>
    <br/>吃完达英35,会不会不来例假de ?
    <br/><br/>我上年试过吃达英和黄体铜三个月,最后一个月就是没来。还是去打黄体铜针水才来的。
  • 我也是在吃达英35,不晓得好不好。有没有姐妹说下啊。我是多囊。月经一直不正常,2个多月一次月经。
  • 爱心妈妈2
    小嘟的宝 发表于 2013-3-26 20:30
    <br/>哦,这样啊~~~
    <br/><br/>嗯嗯~
    <br/>
    <br/>我已经停药第三天了~还木有来~
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片