在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天的PLSZ,JMM帮我看一下有怀孕的可能吗

• 3.15排卵的,大前天开始测PLSZ,有加深,但今天测ZZY还是白板,姐妹们帮我看下还有戏吗?

讨论区
  • 平安喜乐好孕来 发表于 2013-3-26 18:29
    <br/>继续关注。有戏的。不过提醒楼主,当心是排卵晚了。祝好孕!等你好消息。 ...
    <br/><br/>不是排卵晚了,我末次月经是2月18号,PLSZ一直到3月13,14号才测到强阳,而且那几天白带拉丝,所以我确定那几天是PL期,希望试纸继续加深吧~~~
  • yffbuty | 备孕中
    楼主我13日排卵的,前两天侧plsz加深,昨天测到zzy粉印,再等几天,有希望的哦
  • yffbuty 发表于 2013-3-26 18:35
    <br/>楼主我13日排卵的,前两天侧plsz加深,昨天测到zzy粉印,再等几天,有希望的哦 ...
    <br/><br/>谢谢,我刚刚秀儿测到意念灰,老公也看到有点印子,但是很意念,希望明天有加深!!!
  • 排卵试纸还是不准的,本人昨天弱阳,早孕白板,温度36.9,今天大姨妈杀到
  • 不要犹豫 发表于 2013-3-26 17:51

我已经官方验证啦

怀了

亲爱的,你的PLSZ颜色有多深?我的会不会有呢?帮我看看。。像不像你的PL一样深 2222.jpg

• bobo_liuli | 备孕中
    不要犹豫 发表于 2013-3-26 17:51
    <br/>我已经官方验证啦
    <br/>怀了
    <br/><br/>恭喜恭喜啊~~亲~~接棒接棒~~em67
  • 传说中的兮妹。 | 备孕中
    我连续测了3天,没加深啊,
    <br/>
    <br/>擦擦擦~
  • 不要犹豫 | 备孕中
    ~羽墨 发表于 2013-3-26 19:52
    <br/>亲爱的,你的PLSZ颜色有多深?我的会不会有呢?帮我看看。。像不像你的PL一样深 ...
    <br/><br/>最开始跟你一样深,隔天我是强阳了,加油喔
  • 珍小朵 | 备孕中
    排卵试纸加深到比第一条颜色还深。或者强阳,早孕肯定能测出来并且说明怀孕
  • 期待我家BB | 备孕中
    再等几天,有希望哦
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复