在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天的PLSZ,JMM帮我看一下有怀孕的可能吗

• 3.15排卵的,大前天开始测PLSZ,有加深,但今天测ZZY还是白板,姐妹们帮我看下还有戏吗?

讨论区
  • 细细粒容易吃 发表于 2013-3-26 12:28
    <br/>系吖,就一天,莫名的,没有感冒,也不觉得发热,不过量了就38.1.好快变为低烧37.6,以后维持了一晚,第 ...
    <br/><br/>我也是啊,不过没有亲那么高,当时嗓子疼,我现在嗓子有点不舒服的,但是不疼了。
  • 小天天小朋友 发表于 2013-3-26 12:00
    <br/>我和楼主一样哎。时间也一样,pl试纸也一样,zzy却白板。我的周期36天,应该3月29左右的dyl。期待好运。但 ...
    <br/><br/>我是2月18的月经,3月13,14号才测到PLSZ强阳,我今天也有强烈的YJ感觉,唉!我都不想活了,月经紊乱。。。
  • 不要犹豫 发表于 2013-3-26 12:49
    <br/>我16号排卵的,排卵试纸强阳了
    <br/><br/>真幸福啊,怎么同人不同命啊~~~~~~
  • 细细粒容易吃 | 备孕中

RE: 排卵第11天的PLSZ,JMM帮我看一下有怀孕的可能吗

air42857230 发表于 2013-3-26 12:50

我也是啊,不过没有亲那么高,当时嗓子疼,我现在嗓子有点不舒服的,但是不疼了。 ...

亲,你plsz,有加深吗。
  • 细细粒容易吃 发表于 2013-3-26 13:20
    <br/>亲,你plsz,有加深吗。
    <br/><br/>我没有测排卵试纸,反正昨天测zzy是大大白板啊,白的不能再白了。就不敢再试了
  • 2013shebaobao | 备孕中
    我也15号排的,zzy也大白板  plsz估计只有你第三支的深浅
  • 2013shebaobao 发表于 2013-3-26 14:29
    <br/>我也15号排的,zzy也大白板  plsz估计只有你第三支的深浅
    <br/><br/>唉怎么怀个孕这么难啊
  • 不要犹豫 发表于 2013-3-26 12:49
    <br/>我16号排卵的,排卵试纸强阳了
    <br/><br/>那亲你测了zzy没?PLSZ强阳ZZY应该会弱阳了啊
  • 小天天小朋友 发表于 2013-3-26 12:00
    <br/>我和楼主一样哎。时间也一样,pl试纸也一样,zzy却白板。我的周期36天,应该3月29左右的dyl。期待好运。但 ...
    <br/><br/>我和你一样周期长 等着吧
  • 不要犹豫 | 备孕中
    anniechen123 发表于 2013-3-26 16:11
    <br/>那亲你测了zzy没?PLSZ强阳ZZY应该会弱阳了啊
    <br/><br/>我已经官方验证啦
    <br/>怀了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复