在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已有两丫头的宝妈,这次怀孕很想要男孩,我该去看下男女吗?

•   一直想要有儿有女,在怀小女儿六个月的时候去BC 医生很肯定说是女儿,虽然我会失望,但是我从没动过不要她的念头,我知道老公也很想第二胎是个儿子, 现在,,家人疼我小女儿比疼我大女儿还更疼,现再怀孕21周了, 纠结着要不要去看男女,如果是儿子,那肯定很高兴,如果又是女女呢??我真担心老公受不了打击,,他一直说不要去看啦,反正都是宝,但是我知道他很想要个儿子,,  我这几天好纠结,我该去看不》?现在快21周,去查黑白BC能看清楚性别吗?JMM觉得我要不要让老公知道我去看BC??还是自己去就好?

讨论区
  • 我觉得看一下比较好
    <br/>
    <br/>因为不管男女 总是要他的
    <br/>
    <br/>要是是儿子 会很高兴 百分之五十可能
    <br/>
    <br/>要是是女儿 总是要生下来的 一段时间后心里就能接受了
    <br/>
    <br/>不看的话 估计楼主整个孕期都要想郁闷了 呵呵  
  • 我现在怀第二胎就是楼主这种心情,何况是第三胎啊!
    <br/>理解~
  • 爱心妈妈1
    不再可爱的猪 发表于 2013-3-25 23:50
    <br/>我整天就都在想,是男宝还是女宝呀。。搞到真的 神经衰弱。你说现在去看能准确?要不要过些日子去看 ...
    <br/><br/>这会到24周基本是看的最好时间。希望你如意哦
  • 不再可爱的猪 发表于 2013-3-26 00:03
    <br/>希望我们都如愿呀
    <br/>!!
    <br/><br/>去大宝19周去看的,。结果和看的一样,男宝
  • 期待蛇宝111 发表于 2013-3-26 08:58
    <br/>mm你95的啊?我比你大一轮都还没生娃。。。好羡慕你呀,都有可爱的儿子了 ...
    <br/><br/>你都怀孕啦。不久也就生啦啦、
  • 去看一下,现在21周了,可以看了,什么超都行,只要准 就好.
  • 不再可爱的猪 发表于 2013-3-26 08:55
    <br/>宝妈如愿了吗?那你查黑白超吗
    <br/><br/>二次BC都说是男孩,第一次是彩超,第二次是黑白的!
  • 有3个可以生??也太厉害了把,,第二个叫我生我都怕了,生的起养不起
  • 您好。您可以21周再去照彩超的。普通黑白的会不清楚些哦。
  • 自己的天空_08 发表于 2013-3-26 14:16
    <br/>二次BC都说是男孩,第一次是彩超,第二次是黑白的!
    <br/><br/>接你男宝棒,希望和你一样幸运
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复