在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚买的学步车,他超喜欢

• 宝宝秀

IMG_8843.JPG IMG_8837.JPG IMG_8833.JPG IMG_8830.JPG
    讨论区
  • 但是不用这个,他又不乐意在大人身上,都是驾着小胳膊走的,时间长了受不了的,腰痛,胳膊痛的。不知道该怎么办 了……
  • 要是台面上那些东西可以拆下就好了,还可以当餐桌。。。
  • Lorraine0418 发表于 2012-4-4 21:41
    <br/>要是台面上那些东西可以拆下就好了,还可以当餐桌。。。
    <br/><br/>不能的,这个家伙手特快,最喜欢在稀饭碗里洗手……
  • 兔妈冉冉 发表于 2012-4-4 21:56
    <br/>不能的,这个家伙手特快,最喜欢在稀饭碗里洗手……
    <br/><br/>哈哈,给他点婴儿饼干吃吃。。。
  • 建议学步车学步带这类的东东不要买 学步是宝宝的本能而且用学步车难道你们没发现宝宝会趴在里面由于不会伤到所以总是横冲直撞的吗 这样对他将来会走路后也不好,不知道什么是危险的。不要用这些工具,让宝宝在学步的过程中有个自我修正的过程
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    amy181286 发表于 2012-4-4 21:31
    <br/>以后学走孩子喜欢踮脚
    <br/><br/>嗯,是这样说的,电视上也放过
  • 没敢用,同事的宝宝用了之后走路像跳芭蕾一样踮脚,她强烈建议不要用哦
  • 一一她娘 发表于 2012-4-4 00:25
    <br/>看到学步车就郁闷,我们用了一个月就用不了了。还没到1岁呢,身高就超了。小家伙每天趴里面就跟漂 ...
    <br/><br/>我们一样的,刚买来车车就显矮了,我宝太高了。
  • 一一她娘 发表于 2012-4-4 00:25
    <br/>看到学步车就郁闷,我们用了一个月就用不了了。还没到1岁呢,身高就超了。小家伙每天趴里面就跟漂 ...
    <br/><br/>亲   你宝宝大我宝的一天,你宝会走路不?我宝还不会走路,而且走路总是脚尖走,很担心他以后都这样。
  • 我家隔壁的小男孩5个多月就用学步车,直到1岁零5个月还不会走路,因为一放他下地,他就踮着脚尖,所以我也不打算用学走车。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复