在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11天晚上ZZY意念印

• 2月25日YM,3月14日PL。

3月22日 体温36.8  PL弱弱阳 ZZY 白板

3月23日 体温36.7  PL弱弱阳 ZZY 白板

3月24日 体温36.7  PL弱弱阳 ZZY 白板

3月25日 体温36.9  PL弱弱阳 ZZY 白板(升0.2度)

(晚上21:00)体温37.3(升温0.4度)  PL没测  ZZY 意念印 感觉发热

期待明天继续加深,加油!!!

讨论区
  • 椰蓉面包 | 备孕中
    祝福,加油哈
  • zyj1984 发表于 2013-3-25 22:50
    <br/>希望沾你的好孕~
    <br/><br/>嗯嗯,我们一定会都好孕的
  • 指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-3-25 22:58
    <br/>加油我等着接棒啊~
    <br/><br/>好的,一定将好孕棒传给你。
  • 椰蓉面包 发表于 2013-3-25 23:28
    <br/>祝福,加油哈
    <br/><br/>谢谢,也祝你的宝贝健康成长。。。。
  • MM     恭喜啊,我也是14排卵的,不敢测zzy,不过plsz有加深,不知道有没有戏哦
  • 我的末次和排卵时间跟楼主差不多,目前还没测出来,有胃胀气的现象,不晓得是不是中奖了,等待开奖!
  • 爱心妈妈2
    体温上升就是怀孕么?
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    香水宝贝KZZ 发表于 2013-3-25 23:30
    <br/>好的,一定将好孕棒传给你。
    <br/><br/>我现在就要接棒哈!
  • 恩喜喜喜 | 备孕中
    昨天秀儿浅粉印,今天白班
  • 一叶轻帆 发表于 2013-3-25 23:49
    <br/>我的末次和排卵时间跟楼主差不多,目前还没测出来,有胃胀气的现象,不晓得是不是中奖了,等待开奖! ...
    <br/><br/>我前几天胃胀,现在不会了,只是老感觉小腹痛
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复