在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新,B超回来结果不好

• 25号怀孕44天HCG225.82孕酮15.98 医生说五天后复查 去年11月份有过生化妊娠 也是HCG孕酮只有一两百然后不翻倍 医生当时还说我宫外孕 后来自己掉出孕囊了 这次又说不能排除宫外孕 

29号B超结果 子宫体长55mm 宽57mm 厚46 肌层回声不均匀 内膜双层厚15mm 宫内见6*4液性暗区数枚
    HCG 孕酮 下午出结果
    讨论区
  • 笨笨的窝 | 备孕中
    寡妇村的村花 发表于 2013-3-26 08:52
    <br/>亲是ml
    <br/><br/>好像太低了,我也是
  • 是不是单位不同,才几百?44天?
  • 期待好孕的JJ 发表于 2013-3-26 12:34
    <br/>亲,我问一下,你说的bc是阴超还是腹超?腹超会不会太早还看不见胚胎,阴超会不会伤到胚胎?不懂,想请教 ...
    <br/><br/>腹超,怀孕了最好不好做阴超,腹超已经能判断宫内宫外了,而且HCG翻倍情况也能判断宫内宫外啊,医生都没说么?
  • morna 发表于 2013-3-26 15:20  腹超,怀孕了最好不好做阴超,腹超已经能判断宫内宫外了,而且HCG翻倍情况也能判断宫内宫外啊,医生都没 ...
    <br/><br/>我40天的时候hcg也是280多,做了腹超什么都看不到,孕酮还降了,大夫也不给保了,怕是宫外,但我也不敢做阴超去确定是不是宫外
  • 期待好孕的JJ 发表于 2013-3-26 12:34
    <br/>亲,我问一下,你说的bc是阴超还是腹超?腹超会不会太早还看不见胚胎,阴超会不会伤到胚胎?不懂,想请教 ...
    <br/><br/>腹超,阴超都可以,阴超不会伤到胚胎的,我以前也做过,我的宝宝2013.1.9出生了,我也是56天孕酮只有12.98,后阴超查出胚牙和胎心,我记得胚牙都只有3.8mm,放宽心耐心等待.
    <br/>
  • 谢谢亲们那么热情解答 感动
  • 张荣轩520 发表于 2013-3-26 18:00  腹超,阴超都可以,阴超不会伤到胚胎的,我以前也做过,我的宝宝2013.1.9出生了,我也是56天孕酮只有12.9 ...
    <br/><br/>好羡慕亲,宝宝都出生了,恭喜恭喜,那亲孕酮12的时候有没有吃药补孕酮啊
  • 一直对B超有阴影
  • 求懂的人关注
    <br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复