在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十三天,卵泡16*17*15大概什么时候排啊?

• 今天去做阴超了,3月12号月经第一天,25号早上做的阴超,大夫说我子宫小,内膜薄,不易受孕,子宫40*38*29,内膜6.2mm,我这样能好孕么??右侧卵巢有一个优势卵泡16*17*15,25号是这样的,大概什么时候排啊,今天是第13天em32em32

今天27号是月经的第15天,阴超检查结果,子宫45*47*30,涨了嘿嘿,内膜8mm,也涨了,这个厚度医生说还可以正常厚度,右侧卵泡涨到18*17*17,又大又圆,哈哈,说是明天最有可能排,好高兴,希望这月好孕,一切都往好的方面发展

讨论区
  • xuer2013 | 备孕中
    我也和楼主一样,子宫偏小。但是我怀孕了一次,后来自然流产了。子宫偏小可以怀孕的。放心啦
  • ~覃小宝 | 备孕中
    ≮羽の灵≯ 发表于 2013-3-25 16:01
    <br/>这个内膜会不会变啊,我记得我上次是快来大姨妈的时候在妇幼院做的阴超,当时内膜是0.9不记得什么单位了 ...
    <br/><br/>子宫和内膜都会变的,你现在的时期一天天都在涨
  • ≮羽の灵≯ | 备孕中
    xuer2013 发表于 2013-3-26 11:02
    <br/>我也和楼主一样,子宫偏小。但是我怀孕了一次,后来自然流产了。子宫偏小可以怀孕的。放心啦 ...
    <br/><br/>嗯,马上要排了。。看这个月的吧,希望有个蛇宝宝
    ~覃小宝 发表于 2013-3-26 11:21
    <br/>子宫和内膜都会变的,你现在的时期一天天都在涨
    <br/><br/>嗯,等待排卵中。。
    xuer2013 发表于 2013-3-26 11:02
    <br/>我也和楼主一样,子宫偏小。但是我怀孕了一次,后来自然流产了。子宫偏小可以怀孕的。放心啦 ...
    <br/><br/>恩恩 问了医生了 医生说主要不断经停经就行,要我多注意营养
  • xuer2013 | 备孕中
    ≮羽の灵≯ 发表于 2013-3-27 09:05
    <br/>恩恩 问了医生了 医生说主要不断经停经就行,要我多注意营养
    <br/><br/>em25em25em25保佑楼主好孕。
    xuer2013 发表于 2013-3-27 09:11
    <br/>保佑楼主好孕。
    <br/><br/>谢谢~~一起好孕em25
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复