在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家胎停人流后多久来月经的?

• 如题。想问问大家都是手术后几天来大姨妈的啊?这期间有没有什么症状?em25
    讨论区
  • xiangzjl 发表于 2013-3-25 13:41
    <br/>24天,来之前小腹偶尔有点疼,前3天量很多,现在第六天,还没结束。
    <br/><br/>MM你来YJ挺早的吗 从人流到来月经期间 有褐色分泌之类的吗 我一直断断续续有 但没有不适的感觉 好担心哦 去查了医生也没说什么 今天手术后都第22天了
  • 坪坪爱大宝 发表于 2013-3-26 10:34
    <br/>38天,量比人流前大,鲜红,6天结束。以前有痛经,手术后反倒没有了。
    <br/><br/>em38那倒不错哎 MM准备什么时候再备孕?
  • 小小七小小 发表于 2013-3-25 22:13
    <br/>21天,黑色的血块,量一般。3天后减少,7天结束。
    <br/><br/>我也是 21天的时候就是昨天 突然有东西 褐色夹杂着粉色 不知道是不是月经 到今天量还是很少 黑呼呼的 好郁闷
  • july8473 发表于 2013-3-26 10:32
    <br/>34天,突然来的,颜色鲜红,不痛经,前两天量大,6天结束,感觉比以前更通畅了 但是周期变长了,以 ...
    <br/><br/>MM昨晚手术多久啦 开始备孕了吗?
  • yoyo8167 发表于 2013-3-25 18:31
    <br/>45天
    <br/>量很多
    <br/>颜色黑
    <br/>
    <br/><br/>怎么会这样 现在好了吗 好吓人啊
  • 小小汤元 | 备孕中
    我好像是胎停后40多天才来。
  • kangkang520 | 备孕中
    坪坪爱大宝 发表于 2013-3-26 10:34
    <br/>38天,量比人流前大,鲜红,6天结束。以前有痛经,手术后反倒没有了。
    <br/><br/>我的情况跟你相似,量比以前大多了,之前痛经、胸胀痛,现在没有任何不适症状,因祸得福。
  • wp@whl 发表于 2013-3-26 11:58
    <br/>那倒不错哎 MM准备什么时候再备孕?
    <br/><br/>准备4月份月经结束就备孕,算起来是来了两次月经。大夫说手术后三个月就可以备孕,我感觉恢复的挺好的,早点备孕,心情急迫啊!
  • kangkang520 发表于 2013-3-26 15:02
    <br/>我的情况跟你相似,量比以前大多了,之前痛经、胸胀痛,现在没有任何不适症状,因祸得福。 ...
    <br/><br/>是啊,我感觉也是,不痛经的感觉真好,呵呵!以前疼的啊,难受!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复