在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低啊,怎么办,祈福

• 2月20号的月经,11号意念印,16号去医院官方HCG248,今天24号去医院验血,HCG8553,孕酮,8.7,医生给开了2盒黄体酮,让三天后再去验血,要不要紧啊,第一次怀孕,很担心啊,宝宝你一定要坚强哦,有懂的姐妹帮忙看下不 P1010037.JPG 16号官方 P1010050.JPG 今天的检验单em25em25em25

讨论区
  • 艳子林 | 备孕中
    马上打针啊,我打针就上来了。你HCG挺好的,孕酮得马上补。
  • 买支铅笔 发表于 2013-3-24 19:32
    <br/>说才34天 不能确定是宫内还是宫外  要等40天确认是宫内再保
    <br/><br/>听说HCG大于6000可以排除宫外孕的,可能医生觉得你的HCG有点低吧
  • sallyyang0128 发表于 2013-3-24 19:52
    <br/>楼主,我验了三次HCG,有翻倍,已经开始打针保胎,我孕酮9.05
    <br/><br/>你多少天了呀
  • wd333ly 发表于 2013-3-24 18:02
    <br/>不太懂了,我测出了粉印,也在担心中。要去医院得官方结果!有经验的姐妹帮楼主分析下喽! ...
    <br/><br/>测出粉印时间还短,医院去早了只会被医生吓。如果你以前月经正常,身体可以,现在又没有明显不舒服就先不去医院,吃好,睡好,心情好最重要。
  • sallyyang0128 | 备孕中
    亚由美 发表于 2013-3-25 11:14
    <br/>你多少天了呀
    <br/><br/>我34天孕酮9,bhcg1163,隔天2459,39天7443,孕酮就查了一次,末次2月13日,今天42天
  • sallyyang0128 发表于 2013-3-25 11:26
    <br/>我34天孕酮9,bhcg1163,隔天2459,39天7443,孕酮就查了一次,末次2月13日,今天42天 ...
    <br/><br/>为什么不继续验孕酮呢
  • sallyyang0128 | 备孕中
    亚由美 发表于 2013-3-25 11:54
    <br/>为什么不继续验孕酮呢
    <br/><br/>因为吃药了,测出来也不是自身产生的,准备去b超确定一下是否宫内,感觉hcg值高也不能排除宫外孕,哎,纠结
  • 谭小米 | 备孕中
    感觉像在深圳医院检查的单wgx奸笑
  • 翻倍到几千肚子不疼就不是宫外,医生不给保有病阿,mm可以自己买个达夫通吃一天两粒,或者还家医院要求保胎,这个等不了的!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复