在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕39周,今早见小量粉红分泌物,需去医院吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕39周,今早见小量粉红分泌物,现在又好像没有了,需要去医院吗?好紧张呀,离医院又远,害怕晚上才来动静

讨论区
  • 菠萝啤啤熊 发表于 2013-3-24 18:23
    <br/>上周医生说我羊水190,好多,影响宝宝还没下盘呢,我多希望先见红啊,好怕先破羊水呢!! ...
    <br/><br/>原来羊水多会影响入盆啊。。我38周多的时候羊水140,但是医生说宝贝已经入盆了。
    <br/>见红了别着急,我之前就是以为见红了就快了,结果愣是等了一个星期,在医院等得真心着急哇。
  • donnaw 发表于 2013-3-24 18:27
    <br/>原来羊水多会影响入盆啊。。我38周多的时候羊水140,但是医生说宝贝已经入盆了。
    <br/>见红了别着急,我之前就 ...
    <br/><br/>你等了这么久了,估计也快了,我还是在家等等,看有没什么状况再去医院了。希望你顺利,我也能快点有状况
  • 菠萝啤啤熊 发表于 2013-3-24 18:34
    <br/>你等了这么久了,估计也快了,我还是在家等等,看有没什么状况再去医院了。希望你顺利,我也能快点有状况 ...
    <br/><br/>其实我生完了,最后剖腹产的(3月19号),因为实在等不了了,医生说这样下去十天半个月都有可能,但是宝宝脐带绕颈,每天都好担心。
    <br/>希望你顺顺利利,宝宝健健康康。
  • donnaw 发表于 2013-3-24 18:37
    <br/>其实我生完了,最后剖腹产的(3月19号),因为实在等不了了,医生说这样下去十天半个月都有可能,但是宝 ...
    <br/><br/>羡慕哇,谢谢你的吉言
  • 我都39周半了,一点反应都没有,急死我了,上周B超都已经2-3级了,希望宝宝快快发动。
  • iceicecici 发表于 2013-3-24 18:48
    <br/>我都39周半了,一点反应都没有,急死我了,上周B超都已经2-3级了,希望宝宝快快发动。 ...
    <br/><br/>每个准妈妈到这个时刻都是如此纠结呀
  • 要准备好诶,据说一般都是夜晚有动静的
  • 我这边一点动静都没有呢,我也怕先破水。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复