在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位准妈妈,大家都是多少天测出的好孕啊?!

• 我今天排卵第14天,体温37.04,虽然体温没有降,可是早上ZZY还是大白板

请教各位准备妈妈,大家都是多少天测出的好孕啊?!
    这个周期,我是不是又没希望了啊,呜呜!
    讨论区
  • ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-3-24 12:37
    <br/>排卵13天粉印
    <br/><br/>我现在第14天了,连个水印都没有,呜呜
  • iceloveu715 发表于 2013-3-24 12:38
    <br/>我月经前五天测出来的。那天无聊用家里过期的排卵试纸玩结果阳。第二天买的早早孕弱阳。 ...
    <br/><br/>亲测出的好早啊,真是羡慕呢!
  • 无敌的宝宝妈 发表于 2013-3-24 12:40
    <br/>停经33天测出的
    <br/><br/>我现在是第28天,正常来讲明天就是大姨妈要来的日期,祈祷我也像亲一样好运em09
  • gl6868520 发表于 2013-3-24 13:04
    <br/>11月2号排卵,11月12号早上测了很淡很淡很淡的印~~
    <br/><br/>不太会看那种很淡很淡的印,总感觉更像错觉,呵呵
  • 流浪的菲菲然 发表于 2013-3-24 13:06
    <br/>大约20几天
    <br/><br/>亲也是排卵后20天了才测出好孕吗?!那说明我还有希望,嘿嘿,谢谢了!
  • 爱尔兰咖啡A 发表于 2013-3-24 13:13
    <br/>我现在是第28天,正常来讲明天就是大姨妈要来的日期,祈祷我也像亲一样好运 ...
    <br/><br/>我也是28天测不出来,再等几天
  • 爱尔兰咖啡A 发表于 2013-3-24 13:12
    <br/>亲测出的好早啊,真是羡慕呢!
    <br/><br/>不过体温很后面才上到37,每个人情况不一样吧。你可以试下排卵试纸。比较早测出
  • 是YJ过了20多天测出来的,不要急
  • 停经再测吧,也没有这么着急把。。。
  • 乾乾钱钱 | 备孕中
    em25em25放好心态,该来就会来的~
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复