在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上传给姐妹们瞧瞧,应该是有了吧

• 不会弄,希望看得到,秀儿和大卫的早早孕测试结果,今天的,大概排卵14天

讨论区
  • 楼主:你打完绒促第十天测的吗?我昨天是第十条测白板,是不是没戏了。
  • jqzyy | 备孕中
    先恭喜了,楼主到医院检查确诊一下是否好孕了,这样好抓紧时间做好保胎措施。
  • GYJ的宝贝 发表于 2013-3-25 09:21
    <br/>楼主:你打完绒促第十天测的吗?我昨天是第十条测白板,是不是没戏了。
    <br/><br/>我第七天就代谢完了,估计十二天开始测,有的人着床晚,十四天之后测
  • jqzyy 发表于 2013-3-25 09:47
    <br/>先恭喜了,楼主到医院检查确诊一下是否好孕了,这样好抓紧时间做好保胎措施。 ...
    <br/><br/>我排卵之后就一直有打黄体铜,医生说可以用来保胎,明天去验血看结果怎样
  • メw翹吖頭p 发表于 2013-3-24 13:45
    <br/>谢谢
    <br/><br/>我也要接棒呀!
  • メw翹吖頭p 发表于 2013-3-25 10:26
    <br/>我第七天就代谢完了,估计十二天开始测,有的人着床晚,十四天之后测
    <br/><br/>哦,是这样啊!我现在第十二天了不敢测了。怕失望
  • jqzyy | 备孕中
    メw翹吖頭p 发表于 2013-3-25 10:28
    <br/>我排卵之后就一直有打黄体铜,医生说可以用来保胎,明天去验血看结果怎样 ...
    <br/><br/>恩恩,按医生的要求来就可以啊,我保胎药物用到宝宝三个月的时候才停用的
  • jqzyy 发表于 2013-3-26 09:33
    <br/>恩恩,按医生的要求来就可以啊,我保胎药物用到宝宝三个月的时候才停用的 ...
    <br/><br/>我现在每天打了2000单位的绒促,还有一支黄体铜 ,在医生住一星期,观察一下
  • GYJ的宝贝 发表于 2013-3-26 08:30
    <br/>哦,是这样啊!我现在第十二天了不敢测了。怕失望
    <br/><br/>别紧张,太紧张也不容易怀哦,所以要放松
  • 指间纤细 发表于 2013-3-25 22:49
    <br/>我也要接棒呀!
    <br/><br/>em35em35em35官方确认好孕了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复