在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上传给姐妹们瞧瞧,应该是有了吧

• 不会弄,希望看得到,秀儿和大卫的早早孕测试结果,今天的,大概排卵14天

讨论区
  • 宝贝2号 发表于 2013-3-24 12:06
    <br/>接棒了,恭喜楼主!希望我这个月也这么幸运的促排成功!
    <br/><br/>会的,别太紧张
  • 指间纤细 发表于 2013-3-24 12:23
    <br/>秀儿的好明显,应该是有了!真替你开心~~
    <br/><br/>em35谢谢
  • 2515972 发表于 2013-3-24 12:19
    <br/>嘿嘿接棒接棒!恭喜楼主!我就没楼主幸运!排卵十六天了还是白板
    <br/><br/>对自己有信心一点,只要没来姨妈就有希望
  • 健康宝宝1201 发表于 2013-3-24 13:29
    <br/>恭喜啊,请问楼主打的几千单位的绒促?
    <br/><br/>十号打了一万单位
  • 恭喜啊!怀孕了有什么感觉啊?我才第十天,排卵试纸有点印,不知是不是真的。
  • 这么明显,肯定是有了,接棒了em21
  • 好明显哦,我第十天了,PLSZ,有一点点粉印,不知道有没有希望。
  • (_懂ゞ事_ | 备孕中
    好孕了哦,接棒!希望这个月我也能促排顺利,怀上宝宝
  • sweetbox2008 发表于 2013-3-24 14:06
    <br/>恭喜啊!怀孕了有什么感觉啊?我才第十天,排卵试纸有点印,不知是不是真的。 ...
    <br/><br/>没什么感觉,就这两天肚子有点胀,昨天有时有点痛,又不是很明显
  • 宝贝2号 发表于 2013-3-24 12:06
    <br/>接棒了,恭喜楼主!希望我这个月也这么幸运的促排成功!
    <br/><br/>还要等待官方认证,希望宫内好孕
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复