在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚满月的宝宝日夜颠倒了,怎么办?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    女儿刚满月,月子里都正常,刚满月,就日夜颠倒了,伤不起呀,能调整么?!

讨论区
  • 山雾爱宝宝 发表于 2013-3-24 10:52
    <br/>我家宝宝刚满月那几天也是这样,我晚上基本没法睡觉,这几天不知道怎么突然调整过来了,晚上睡得还可以,所 ...
    <br/><br/>现在你宝几个月了?
  • 颜小千 发表于 2013-3-24 13:20
    <br/>现在你宝几个月了?
    <br/><br/>还不到50天
  • 山雾爱宝宝 发表于 2013-3-24 15:03
    <br/>还不到50天
    <br/><br/>看来我只能求她自己调整过来了,你宝宝颠倒了几天?
  • 颜小千 发表于 2013-3-24 15:05
    <br/>看来我只能求她自己调整过来了,你宝宝颠倒了几天?
    <br/><br/>八,九天的样子
  • jocelyn1984 | 备孕中
    颜小千 发表于 2013-3-24 13:19
    <br/>自己调整过来了?
    <br/><br/> 是啊,宝宝自己调整的,在家一般都是凌晨四五点,五六点睡觉,回娘家先是1点多睡,然后12点,然后11点,再然后就9点多10点睡,呵呵。
  • 我家从出生到满月都颠倒的,后来自己就调过来了,计算好他平时醒多长时间,然后到下午的时候就给他换衣服或换尿布把他搞醒,白天多让他吃奶,慢慢的就好了。
  • 还有个办法是晚上游泳10分钟,折腾累了,也就容易睡了
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    只有慢慢调整,我宝那时也有差不多一个月
  • 我家宝宝是游泳调整过来滴。
  • 山雾爱宝宝 发表于 2013-3-24 10:52
    <br/>我家宝宝刚满月那几天也是这样,我晚上基本没法睡觉,这几天不知道怎么突然调整过来了,晚上睡得还可以,所 ...
    <br/><br/>你家晚上睡多长时间起来吃一次奶?多大了?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复