在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22日左右排卵的姐姐妹妹们,快进来报告下你们的结果吧

• 我23号排卵,24号到今天都是37或37.1
    昨天上午满怀希望地测了下,结果却只看到大白板(大卫和秀儿)
    今天上午继续满怀希望地接着测,结果还是大白板(大卫看了是白板后就扔了;秀儿的放了一段时间,后来好像有隐隐地看到弱弱的印子,不过是除了对照线外,有2条这样的弱印子,郁闷+纠结)
    刚才又去用秀儿测了下,放了好久,还是白板,伤心呀!
    小姐妹让我明天不要测了,坐等大姨妈来光临。

我是用大卫和秀儿的ZZY,并不是PLSZ来测试的

看到好多姐姐妹妹们差不多时间排卵的,都已经测到水印了,而我还没有测到,伤心+伤心+伤心=好伤心!

姐妹们,我还有没有希望呀!!!

3月1日的例假,7天完全干净,周期是30天,一向很准时的。本来4月1日该来例假的,但是一直没来,从3月24日到今天都持续37或37.1的高温。像以前来例假前一样,胸一直都是涨涨地痛。

讨论区
  • 胭脂孟 发表于 2012-4-3 18:47
    <br/>保佑大家都好孕
    <br/><br/>希望楼里的姐姐妹妹们都好孕呐!
  • tracyblue1104 发表于 2012-4-3 17:52
    <br/>我25号排卵,4月1日晨尿约20分钟后出现粉印,中午换试纸后白板;4月2日晨尿约15分钟后出现粉印,PLSZ两条杠 ...
    <br/><br/>我不知道有些人为什么喜欢用PLSZ来测是否有好孕,我查了些资料,说PLSZ检测怀孕并不准确。我是用ZZY来检测的。
  • 哆_咪 发表于 2012-4-3 19:42
    <br/>我差不多DYM之后15天。按你所说的靠后,有什么关系或影响?
    <br/><br/>我是有点晕了。那你应该十七八号排卵啊。
  • YeddaLee 发表于 2012-4-3 19:47
    <br/>我是有点晕了。那你应该十七八号排卵啊。
    <br/><br/>1号DYM,7号完全干净;是干净后15天才测到的。我已经观察了2个月了,都是这个时间。
  • 我就是有点晕,嘿嘿。不过应该没有影响的。
    <br/>我同事就是过了DYM的日子好久才验血测到的,之前试纸都不行。
  • YeddaLee 发表于 2012-4-3 19:53
    <br/>我就是有点晕,嘿嘿。不过应该没有影响的。
    <br/>我同事就是过了DYM的日子好久才验血测到的,之前试纸都不行。 ...
    <br/><br/>我今天下午感觉特不对劲,老有要来DYM的感觉。肚子不痛,却很难受。到现在还是这样
  • 我也一直有DYM的感觉。肚子疼,腰酸
  • YeddaLee 发表于 2012-4-3 20:05
    <br/>我也一直有DYM的感觉。肚子疼,腰酸
    <br/><br/>排卵时间差不多的,但是你都已经测到水印了,恭喜恭喜呀!
  • 3月9号的月经,周期28天,22号晚上PL,4月2号下午大卫zzy测到粉印,温度从24号一直在37度以上,胸不涨,变大变硬了,今天明显的感觉尿频了!保佑我!em25em25em25
  • 漂漂宝宝520 发表于 2012-4-3 20:18
    <br/>3月9号的月经,周期28天,22号晚上PL,4月2号下午大卫zzy测到粉印,温度从24号一直在37度以上,胸不涨,变 ...
    <br/><br/>祝好孕!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复