在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心疼啊 心如刀绞 才三个月 摔头了 害怕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    沙发上倒下去  大头朝下   她哭了   我恨不得让我摔十次     会不会影响大脑神经发育   脑袋里不断回想那个画面   后悔  要难受死了
    讨论区
  • 罪过啊'看着揪心'以后小心啊'不过孩子的成长磕碰是难免的
  • z5232486 发表于 2013-3-24 09:58
    <br/>天啊  现在几岁了    没做ct吗  谢谢
    <br/><br/>半岁了没有做啊。医生当时叫我在家观察。听说太小了CT不好。现在好好的会抓东西会自己耍自己的手现在天天自己自己在家说话,会坐会吃手会翻身和他同岁的差不多
  • 看来不穿高跟是有必要的。我宝也从床上摔下来一次,五个月的时候,现在还奇怪怎么滚下来的。宝宝昨晚才第一次成功翻身子的
  • 人和魚 发表于 2013-3-24 11:42
    <br/>看来不穿高跟是有必要的。我宝也从床上摔下来一次,五个月的时候,现在还奇怪怎么滚下来的。宝宝昨晚才第一 ...
    <br/><br/>当时严重吗  宝宝头磕到没
  • z5232486 发表于 2013-3-23 23:58
    <br/>多大的宝宝
    <br/><br/>六个月左右
  • 爱心妈妈1
    我儿子9个月的时候从他的小推车里面摔下去,也有个60厘米高吧,当时摔的那个响啊,吓坏我跟他爸了,头上起了个大包,我后悔死了,没看好他,就离开还不到一分钟时间,唉,现在都不敢放他自己一个人玩了,也是各种担心他会不会摔傻了,不过看情况,跟平时一样,没什么状况了,包一天就消下去了。
  • 小小鱼儿小小禹 发表于 2013-3-24 17:49
    <br/>我儿子9个月的时候从他的小推车里面摔下去,也有个60厘米高吧,当时摔的那个响啊,吓坏我跟他爸了,头上起 ...
    <br/><br/>是前脑还是后脑   
  • 爱心妈妈1
    z5232486 发表于 2013-3-24 17:54
    <br/>是前脑还是后脑
    <br/><br/>前脑,就是天灵盖那里啊,还没完全闭合呢,靠近额头的地方起了个大包。
  • 小小鱼儿小小禹 发表于 2013-3-24 17:55
    <br/>前脑,就是天灵盖那里啊,还没完全闭合呢,靠近额头的地方起了个大包。 ...
    <br/><br/>九个月大脑成熟点了   越小的大脑脆弱  果冻状的  害怕内出血压迫神经
  • 爱心妈妈1
    z5232486 发表于 2013-3-24 19:30
    <br/>九个月大脑成熟点了   越小的大脑脆弱  果冻状的  害怕内出血压迫神经
    <br/><br/>我也不知道有没有影响,希望没吧,不过看他没有哭闹的,我就算了,不然还是带他上医院做个检查会好点。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复