在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天bc结果,担心。。

•     2.4号末次月经,经常推迟一周左右,今天bc妊娠囊0.9*0.8cm,其他什么都没有,医生说太小了,担心中。你们都多久看到胚芽,胎心的,求正能量。。。
    讨论区
  • dd1104 发表于 2013-3-23 14:21
    <br/>唉,看看我宝宝吧,可爱吧?他可是六十天的时候都没有胎心胎芽的哦。
    <br/><br/>宝宝好可爱啊,六十天都只有孕囊吗?什么时候又胎心的,你是不是月经周期很长啊?
  • 木儿-夏 发表于 2013-3-23 15:02
    <br/>宝宝好可爱啊,六十天都只有孕囊吗?什么时候又胎心的,你是不是月经周期很长啊? ...
    <br/><br/>和你差不多,推迟几天,最长推迟一周,六十天B超只有孕囊和卵黄囊,可以确定宫内。没有抽血没有保胎什么的,等到三个月才去第二次B超。
  • dd1104 发表于 2013-3-23 15:08
    <br/>和你差不多,推迟几天,最长推迟一周,六十天B超只有孕囊和卵黄囊,可以确定宫内。没有抽血没有保胎什么 ...
    <br/><br/>3个月在去得啊,这么久,你没有担心吗,我去年空囊过一次。所以担心啊。
  • 木儿-夏 发表于 2013-3-23 15:16
    <br/>3个月在去得啊,这么久,你没有担心吗,我去年空囊过一次。所以担心啊。 ...
    <br/><br/>那时候不懂,也还是担心点,但是我有孕吐哦。
  • happyxueyi | 备孕中
    楼主我也很担心,我今天去bc了,41天只看到了1、0cm的胎囊,其他什么也没有,我还有点褐色分泌物,医生叫我卧床,我担心死了,当时就哭了,希望我们的宝宝都很坚强!
  • 楼主不要担心。相信孩子。我7周去看都没有胎芽胎心。只有孕囊。我打算12周再去。现在9周。
  • y笨蛋离不开傻瓜 发表于 2013-3-23 15:49
    <br/>楼主不要担心。相信孩子。我7周去看都没有胎芽胎心。只有孕囊。我打算12周再去。现在9周。 ...
    <br/><br/>亲,你孕囊多大啊?
  • y笨蛋离不开傻瓜 发表于 2013-3-23 15:49
    <br/>楼主不要担心。相信孩子。我7周去看都没有胎芽胎心。只有孕囊。我打算12周再去。现在9周。 ...
    <br/><br/>我打算60多天去,你查血没有
  • dd1104 发表于 2013-3-23 15:23
    <br/>那时候不懂,也还是担心点,但是我有孕吐哦。
    <br/><br/>我就是干呕,有时候有清口水,特别是干呕后。
  • 木儿-夏 发表于 2013-3-23 15:58
    <br/>亲,你孕囊多大啊?
    <br/><br/>我周期 40到50天。前后也没什么规律,我的才25*20mm
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复