在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看一下PLSZ,是不是要排了

• 姐妹们看一下我的PLSZ,最下面一根是前天的,由下往上依次是前天昨天今天测的,姐妹们帮忙看一下,这样子是要排卵了么?

附件列表

原图尺寸 1.54 MB, 下载次数: 4

讨论区
  • 覆盆子豆豆 | 备孕中
    楼主,我一般测到你这样大概3天左右测到强阳的。
  • 覆盆子豆豆 发表于 2013-3-23 09:56
    <br/>楼主,我一般测到你这样大概3天左右测到强阳的。
    <br/><br/>那我再继续测em35
  • 覆盆子豆豆 发表于 2013-3-23 09:54
    <br/>亲,不要急,我这个月在月经来的第21天(昨天上午)才测到强阳,之前测都是月经第17天左右测到的,一开始 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的,真的是给了我信心~~希望我也能成功排卵~~~我的蛇宝宝快来麻麻身边吧~~~~em17
  • daydreamw | 备孕中
    我例假完的第二天就有这样的粉印,这离排卵还有好长时间呢,继续测,目前先一天测一次,等加深了就每3小时测一次吧
  • 我也是
    <br/>3月11号月经    到今天完全是弱阳啊
    <br/>等啊等
    汐汐的baby 发表于 2013-3-23 10:00
    <br/>谢谢亲爱的,真的是给了我信心~~希望我也能成功排卵~~~我的蛇宝宝快来麻麻身边吧~~~~ ...
    <br/><br/>加油哦,宝宝会来的,缘分啊
    幸福的小刘刘 发表于 2013-3-23 09:58
    <br/>那我再继续测
    <br/><br/>继续测,必须的em21
  • 幸福的小刘刘 发表于 2013-3-23 09:25
    <br/>说反了,是由上到下,依次是前天、昨天、今天的
    <br/><br/>可能没排,可能排了,你测的太少,给不了你要的答案
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复