在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看一下PLSZ,是不是要排了

• 姐妹们看一下我的PLSZ,最下面一根是前天的,由下往上依次是前天昨天今天测的,姐妹们帮忙看一下,这样子是要排卵了么?

附件列表

原图尺寸 1.54 MB, 下载次数: 4

讨论区
  • 说反了,是由上到下,依次是前天、昨天、今天的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM的也没到阳~~应该是没排吧~我这个月也是一直是弱弱阳和弱阳之间徘徊,都不知道排没排~~wgx排卵试纸弱阳
  • 汐汐的baby 发表于 2013-3-23 09:26
    <br/>MM的也没到阳~~应该是没排吧~我这个月也是一直是弱弱阳和弱阳之间徘徊,都不知道排没排~~[:wgx排卵试纸弱阳 ...
    <br/><br/>亲,从现在这个样子看到强阳大概还要几天呢?我是头一次测排卵,不太懂。。。
  • 强阳出来 就是说 要排卵了,
  • 幸福的小刘刘 发表于 2013-3-23 09:28
    <br/>亲,从现在这个样子看到强阳大概还要几天呢?我是头一次测排卵,不太懂。。。 ...
    <br/><br/>因人而异吧~~我从月经第8天开始一直到现在都第20天了都一直你那样一会弱一会弱弱~估计这个月不会排了……郁闷呀~~但有些MM可能从你那样到强阳到排只要2,3天左右~~建议你还是继续测试纸吧~~试纸才是王道~·
  • 应该就在今明天吧,  把握中喔
  • 汐汐的baby 发表于 2013-3-23 09:34
    <br/>因人而异吧~~我从月经第8天开始一直到现在都第20天了都一直你那样一会弱一会弱弱~估计这个月不会排了…… ...
    <br/><br/>好的呢,谢谢亲
  • x7177024 发表于 2013-3-23 09:35
    <br/>应该就在今明天吧,  把握中喔
    <br/><br/>可惜了,老公出差了,估计三五天都回不来,看来这个月没戏了
  • 覆盆子豆豆 | 备孕中
    汐汐的baby 发表于 2013-3-23 09:34
    <br/>因人而异吧~~我从月经第8天开始一直到现在都第20天了都一直你那样一会弱一会弱弱~估计这个月不会排了…… ...
    <br/><br/>亲,不要急,我这个月在月经来的第21天(昨天上午)才测到强阳,之前测都是月经第17天左右测到的,一开始也以为这次是不是不排了,今天早上7点左右测到弱阳了,耐心点。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复