在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上买了条裙子今天收到拿回家放在一个纸箱里。还没有来得及拆开被老公收拾客厅的时候和纸箱一起当垃圾丢了。当垃圾丢了!!丢了!!!!我去!!!!

• em81em81em81
    讨论区
  • 小宝贝睿睿 | 备孕中
    我老公更搞笑,左手提着一包垃圾,右手提着我要让他帮我拿去修改的裤子出门,结果他把我的裤子当垃圾丢了,垃圾一直提在手里。我汗。。。。
  • 姐~名花有主 | 已育大宝
    janldog 发表于 2013-3-22 23:12
    <br/>哈哈,你这还好。我结婚那天,化妆的时候把钻石戒指拔下来放在化妆台上,我妈收拾的时候以为是什么不要的钥 ...
    <br/><br/>不是吧,婚戒和钥匙圈都分不清?你妈这是????
    <br/>连我15个月的侄子都分的清
  • 爱心妈妈1
    那真的要吐血了wgx无语
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    janldog 发表于 2013-3-22 23:12
    <br/>哈哈,你这还好。我结婚那天,化妆的时候把钻石戒指拔下来放在化妆台上,我妈收拾的时候以为是什么不要的钥 ...
    <br/><br/>你那个戒指喝钥匙圈很像啊em66
  • 话说,我们这边某位领导,过年的时候别人去他家送节牛奶营养品什么的。她老婆嫌不够好,拆都没拆随手丢了,里面有个1万的红包啊~~~居然就介么给丢了~~~
  • janldog 发表于 2013-3-22 23:12
    <br/><br/>你妈眼光太高了。。。。。。
  • stacy的小毛豆 发表于 2013-3-23 12:54
    <br/>话说,我们这边某位领导,过年的时候别人去他家送节牛奶营养品什么的。她老婆嫌不够好,拆都没拆随手丢了, ...
    <br/><br/>强啊。。。一万块,给宝宝买好多东西了。。。
  • 看来要改掉我的坏习惯了,我也喜欢丢东西,好在每次丢的都不是太贵重的。。。
  • 不细心的老公。收拾东西也得是一样一样的查看了再丢嘛。
  • 嫂子的一个亲戚,过年前收拾东西,把一个黑色塑料袋当垃圾丢了,上了春运回家的火车猛然想起那个袋子里是自己的金饰,价值2万多,伤心不已。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复