在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于怀孕后解尿支原体。,,。

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我知道所有支原体的危害,所以进来说危害的就不必了。

我就想知道有多少妈妈有支原体还顺利产下宝宝的。

感激不尽。

我的医生让我忽略支原体,说就当没查,可是我查了难免心里有点害怕。

只想求下正能量。。。

危害就不必说了,我已经百度的很清楚了。

讨论区
  • 爱心妈妈3
    我孕前也有,但是吃药打针好了。。。。。。。。。。。
  • 我也有支原体阳性呢,不知道怀孕的情况下还吃了四天的多西环素片呢,但我还是决定生下宝宝,现在宝宝40多天,没其它症状,不用太担心了!
  • 宝妈你现在有没有治疗啊,我今天也查出有解尿支原体,正在愁怎么办呢,医生没给开药
  • 我叫~王莉~ 发表于 2013-6-15 11:19
    <br/>宝妈你现在有没有治疗啊,我今天也查出有解尿支原体,正在愁怎么办呢,医生没给开药 ...
    <br/><br/>我没管他,因为医生说支原体在很多年前说一定要查 现在已经不查了。无关紧要了 祝我们好孕啊 我九月份的预产期
  • 哎!呜呜,宝妈,我也查出了,而且我外阴瘙痒,好难受,马上满19周了,之前做的检查显示宝宝都很好,但是现在因为外阴瘙痒难受,加上解脲脲原体阳性,我就好担心啊!也不知道该不该吃药。想哭!
  • 记忆无风 发表于 2013-6-16 19:07
    <br/>哎!呜呜,宝妈,我也查出了,而且我外阴瘙痒,好难受,马上满19周了,之前做的检查显示宝宝都很好,但是现 ...
    <br/><br/>不用担心真的,我们这的医生说现在都不要求查支原体了 这是属于一种妇科病,大部分怀孕的女性都容易得 真的不用那么害怕 对宝宝也不好。现在不查了 很多有支原体的都不知道不照样好好的
  • 群群麻麻 | 备孕中
    我是怀孕后查出来的,宝妈平时多注意
  • 我的蛇宝宝健康 发表于 2013-6-17 09:08
    <br/>不用担心真的,我们这的医生说现在都不要求查支原体了 这是属于一种妇科病,大部分怀孕的女性都容易得 真 ...
    <br/><br/>好的,谢谢宝妈!为了宝宝,我会放宽心的!祝福我和我们的宝宝!
  • 群群麻麻 发表于 2013-6-17 09:21
    <br/>我是怀孕后查出来的,宝妈平时多注意
    <br/><br/>我也是怀孕后查出的。你有没有治疗?
  • 涛涛容 发表于 2013-5-17 10:58
    <br/>我也有支原体阳性呢,不知道怀孕的情况下还吃了四天的多西环素片呢,但我还是决定生下宝宝,现在宝宝40多天 ...
    <br/><br/>亲,我也是,我吃了8天,现在好担心,我还塞了5天的药,你的宝宝40多天是已经生了还是在肚子里?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复