在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是激素处在黄体期水平就是有排卵啊

• 好纠结啊,之前在例假前两天测的激素水平指标显示都在黄体期的正常范围,那是不是代表有排卵啊,但是这两个月体温一直单项,排卵试纸一直是一条线,月经基本正常,到底是排卵还是不排卵啊,想看医生也不知道从哪入手,中医还是西医啊gst好怕呀

讨论区
  • 生宝贝儿 发表于 2013-4-8 18:53
    <br/>有好多检查方法,只是换医生了,之前做的激素单子都没有带。
    <br/>在月经三天后彩超检查内膜就有0.8了。太厚所 ...
    <br/><br/>刮宫岂不很伤身,我觉得可以试试中医
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    changfeng19988 发表于 2013-4-9 14:13
    <br/>刮宫岂不很伤身,我觉得可以试试中医
    <br/><br/>是很伤身体的,就是喝中药内膜才厚的。遇不到好中医啊
  • 生宝贝儿 发表于 2013-4-9 20:40
    <br/>是很伤身体的,就是喝中药内膜才厚的。遇不到好中医啊
    <br/><br/>我一度以为内膜厚一点好呢,现在庸医多,所以我迟迟不敢去看大夫,就怕遇到不负责任的开一堆药吃不好倒麻烦了
    changfeng19988 发表于 2013-4-10 14:32
    <br/>我一度以为内膜厚一点好呢,现在庸医多,所以我迟迟不敢去看大夫,就怕遇到不负责任的开一堆药吃不好倒麻 ...
    <br/><br/>适度是好的,过多过少都不行啊。
  • 生宝贝儿 发表于 2013-4-10 15:50
    <br/>适度是好的,过多过少都不行啊。
    <br/><br/>去测了激素,LH低一些,正常2.39-6.6,我是2.0
    changfeng19988 发表于 2013-3-29 10:23
    <br/>我的体温跟你好像啊,有希望吗?
    <br/><br/>亲爱的,我是不排卵
    changfeng19988 发表于 2013-3-29 10:23
    <br/>我的体温跟你好像啊,有希望吗?
    <br/><br/>或者是你没有测好。每天坚持测个一周期。
    changfeng19988 发表于 2013-4-15 12:34
    <br/>去测了激素,LH低一些,正常2.39-6.6,我是2.0
    <br/><br/>是有些低,排卵不太好。卵泡好,黄体才好。
  • 生宝贝儿 发表于 2013-4-17 12:44
    <br/>亲爱的,我是不排卵
    <br/><br/>我看起来似乎也是不排的
    changfeng19988 发表于 2013-4-17 13:35
    <br/>我看起来似乎也是不排的
    <br/><br/>亲爱的,不要盲目的给自己盖帽子,容易思想紧张的。每次测个10分钟看看,再放嘴里一会看看有没有上升。直到不上升为止,这才是你真正的温度。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复