在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃什么能让卵泡长得圆呀?

•      我的卵泡是椭圆的,有没有姐妹知道,吃什么可以让卵泡长得圆呀?
    讨论区
  • 婞鍢_↘約定 | 备孕中
    指间纤细 发表于 2013-3-24 12:18
    <br/>做完腹腔镜手术再看医生怎么说
    <br/><br/>你干嘛要做那个啊
  • 为谁会眸 | 备孕中
    风云决 发表于 2013-3-22 19:22
    <br/>我今天测2.1*1.7,医生给我打破卵针了,不知道怎么样,不管怎样很希望怀上 ...
    <br/><br/>姐们,排卵针打在PP上还是肚子上??
  • 为谁会眸 发表于 2013-3-24 15:03
    <br/>姐们,排卵针打在PP上还是肚子上??
    <br/><br/>PP上面一点
  • 游客 .x 游客
    卵泡发育不好会影响卵子的质量,卵泡发育不良,不能正常排卵或者排出的卵子质量不好,都会影响正常的受孕生育。造成卵泡发育不好的最主要原因有两点:分泌雌激素不足、孕激素和雌激素的比例失调。怀孕前可以吃:《清古孕方》,恢复卵巢的正常的功能,使卵泡发育成熟。
  • 婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-24 14:11
    <br/>你干嘛要做那个啊
    <br/><br/>输卵管里有积液
    指间纤细 发表于 2013-3-25 22:50
    <br/>输卵管里有积液
    <br/><br/>喔……我等过两个月,再不怀再做吧
  • 手术时间越来越近,有点紧张
  • 吃滋肾育胎丸,长卵子超快,也可以吃的巴戟做的汤。我试过卵子都长得很圆的。
    joey5202 发表于 2013-3-26 12:30
    <br/>吃滋肾育胎丸,长卵子超快,也可以吃的巴戟做的汤。我试过卵子都长得很圆的。 ...
    <br/><br/>我是多囊,然后卵泡不够透,怎么办?
    <br/>
    指间纤细 发表于 2013-3-26 12:09
    <br/>手术时间越来越近,有点紧张
    <br/><br/>什么时候做呢?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复