在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱弱的问句,有先兆流产的姐妹,孕中期有爱爱吗

•           我初期的时候有先兆流产征兆,卧床10多天,后面宝宝一直很好。到了3个多月的时候,老公实在想要,我就让他轻轻的在门口爱了一次~后面我怕得一晚上没睡着。第二天上厕所都痛,到也没什么事情。后面我一直怕。看到老公那么想要,我也觉得他好可怜。还要忍那么长长的时间。姐妹们有没有跟我一样情况的~你们是 怎么办的~
    讨论区
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    有先兆流产的 孕中期也要忌房事。。。正常人那个后是不会痛的,你上厕所会痛,那就是有问题。。看你是爽一下重要还是孩子重要了。。。。
  • em28我早期有见红
    <br/>
    <br/>em72三个月后也跟老公AA了,不过没有像LZ一样会痛
    <br/>
    <br/>em40说得我怕怕的,以后不敢了。
  • mae | 备孕中
    我之前也先兆流产了,在家保胎。老公一直没要求,害怕伤到孩子。孩子重要,还是注意点儿好!
  • 渐失的灵性 发表于 2013-3-21 19:54
    <br/>绝对不可以
    <br/><br/>是啊。我已经下定决心坚持到最后了~
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-21 20:13
    <br/>有先兆流产还是不要吧,我一直很稳定,我老公也没敢碰我。
    <br/><br/>是啊,我都不敢了,老公也不要了~呵呵
  • fengaiyang 发表于 2013-3-21 20:52
    <br/>怀孕起到现在都没想法
    <br/><br/>我也是没想法`怕伤到宝宝
  • 小葱Ta娘 发表于 2013-3-21 21:10
    <br/>还是稳妥点,不要给自己留下遗憾!
    <br/><br/>是的,我也好不容易才怀的~坚持吧
  • 龙宝057 发表于 2013-3-21 22:31
    <br/>用你的小手和小嘴啊
    <br/><br/>呵呵,我不习惯,一进去嘴巴我要吐。基本他直接解决了。偶尔帮他一下
  • 肉肉妈眯 发表于 2013-3-22 00:33
    <br/>有先兆流产的千万别冒险啊。让你老公自己解决,男人没点定力还叫男人?我从怀孕到产后三个月才和老公爱爱, ...
    <br/><br/>恩,坚持了。基本他自己解决
  • zhanglongyufei 发表于 2013-3-22 08:51
    <br/>你老公也太没责任心了吧!!这个时候,一点小欲望都阻止不了,天呐!你也不怕在外面他抵挡不了诱惑! ...
    <br/><br/>呵呵,亲。误会了。我老公很好的,我完全相信他的,只是觉得他很久没爱了,那天晚上就那样了。担心了我一晚上,还好是没什么事情,后面我们都一直不敢了,等宝生了有很多时间爱的。哈哈
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复