在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动都是隔几秒钟还是一秒钟中好几下

•     我现在怀孕26周了,宝宝在肚子里经常是一跳一跳的,有时左边右边都动,我我数了数,跳的时候要隔6/7秒钟,很慢哦,这样正常吗,你们的宝宝在肚子里要隔多长时间东一下,还是一秒钟跳了好几下呢
    讨论区
  • 向日葵微笑 发表于 2013-3-22 15:42
    <br/>咱俩预产期就差一天哎
    <br/><br/>嘻嘻,是的。
  • 啊啊啊,天啦 发表于 2013-3-22 13:43
    <br/>宝妈,我们的时间差不多哦,为啥我不知道啥是胎动?
    <br/><br/>我开始也不知道,14w+3的时候才开始觉得有小鱼游啊游的,我说宝宝动了,老公还不信,说是肠胀气,但是我明显地感到和肠胀气不一样,15w多的时候动作就更大一点了。每天晚上九十点钟非常活跃。
    <br/>
    <br/>可能我比较敏感吧,你还没感觉吗?
  • cshkdsh 发表于 2013-3-23 21:08
    <br/>我开始也不知道,14w+3的时候才开始觉得有小鱼游啊游的,我说宝宝动了,老公还不信,说是肠胀气,但是我 ...
    <br/><br/>第一胎,不知道是不是呢,从星期六开始坐着就有感觉动了好几下,我老公也说是肚子有气才这样。跟婆婆讲,她也不相信这么快有胎动!
  • 啊啊啊,天啦 发表于 2013-3-25 13:46
    <br/>第一胎,不知道是不是呢,从星期六开始坐着就有感觉动了好几下,我老公也说是肚子有气才这样。跟婆婆讲, ...
    <br/><br/>有的人比较敏感,感觉胎动就早一点。慢慢就会发现,胎动和肚子里有气是不一样的。
  • cshkdsh 发表于 2013-3-25 14:18
    <br/>有的人比较敏感,感觉胎动就早一点。慢慢就会发现,胎动和肚子里有气是不一样的。 ...
    <br/><br/>今天没怎么动了,真吓人呢!就中午坐着动一两下。哎...
  • 我一般上午没什么感觉,中午到下午动得不太多,晚上九十点钟该睡觉的时候非常活跃。
  • 啊啊啊,天啦 发表于 2013-3-25 14:28
    <br/>今天没怎么动了,真吓人呢!就中午坐着动一两下。哎...
    <br/><br/>白天自己总活动受环境影响,感觉不如晚上灵敏,别担心,没事的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复