在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28+1的肚肚,猜猜男女

• 今天28+1了,至今不知道性别,特别想知道呢,大家来猜猜看吧 这是二宝,肚子上的线是怀大宝留下来了,这个没有线
    讨论区
  • 猜女宝,肚子不尖
  • 我昨天应该是27+1,我给记错了。
  • 猜个女宝em12
  • 哈哈。。都说是女宝肚子,希望如愿
  • 阡陌1002 发表于 2012-4-2 13:22
    <br/>嘿嘿,终于看到大小跟我差不多的了,得到小小安慰!
    <br/><br/>刚想给老公还有个小肚子来,你就出现了!:) 真的是不大的小肚子。
  • 二宝小龙女 发表于 2012-4-3 13:22
    <br/>哈哈。。都说是女宝肚子,希望如愿
    <br/><br/>可是我觉得你腿还这么细,而且肚子也不大,是儿子么?身上没变化的啊。
  • 我咋看着像男宝呢,因为我滴是女宝,和你肚肚不一样,所以猜男宝
  • doudou228 发表于 2012-4-3 13:29
    <br/>可是我觉得你腿还这么细,而且肚子也不大,是儿子么?身上没变化的啊。 ...
    <br/><br/>为什么都说我腿细啊,我怎么觉得特别粗啊,都萝卜腿了,我160CM,现在都62.5公斤了,胖的
    <br/>重了19斤了
    <br/>没超过,希望是女儿
  • 古凌精怪 发表于 2012-4-3 13:30
    <br/>我咋看着像男宝呢,因为我滴是女宝,和你肚肚不一样,所以猜男宝
    <br/><br/>看了你的肚子,典型的女宝肚啊,下面倒梯形,你超了吗?
    <br/>
  • 二宝小龙女 发表于 2012-4-3 13:41
    <br/>为什么都说我腿细啊,我怎么觉得特别粗啊,都萝卜腿了,我160CM,现在都62.5公斤了,胖的
    <br/>重了19斤了
    <br/>没 ...
    <br/><br/>哈哈哈哈,咱俩一样,身高体重都一样滴!别人也说我腿细,我觉得都粗得不得了了,但我的肋骨还是看的很清楚的,我半月前照的是60.5公斤,现在也该差不多了吧!我怀二宝前是96斤左右,我长得比你多哦!这次二宝是基本只长肚子,PP和腿长得一点点。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复