在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后白带多、小腹涨

• 孕47天自然流产,至今已12天了,之前已做B超证实已干净,但这两天白带多,透明但稀薄无异味。小腹总涨涨的。有姐妹有和我一样的症状吗?
    今天白带不稀了,有点拉丝,腹部涨,很敏感,刚才还宫缩了一下,排卵试纸阳性了。和要排卵有关吗?今天是流产第十四天了
    讨论区
  • 布衣公主猫 | 备孕中
    saxzoe2008 发表于 2013-4-1 22:36
    <br/>是不是没有清宫的原因?我也是感觉有点涨,不知楼主后来怎么样了
    <br/><br/>看了好几个医生都没说有问题,坐等姨妈来
  • 布衣公主猫 发表于 2013-4-2 15:50
    <br/>看了好几个医生都没说有问题,坐等姨妈来
    <br/><br/>我是药流,这几天白带都很多,害怕是炎症,更害怕感染管子,输液5天,消炎药吃了15天,不明白为什么还会这样。。
  • 我也是白带拉丝阿,不过颜色有点异样,然后左边小腹从昨晚涨到现在,为什么会这样,我之前白带没有拉丝过
    夏之希 发表于 2013-7-5 17:19
    <br/>我也是白带拉丝阿,不过颜色有点异样,然后左边小腹从昨晚涨到现在,为什么会这样,我之前白带没有拉丝过 ...
    <br/><br/>问医生了吗?
    种啥得啥 发表于 2013-4-12 18:59
    <br/>我是药流,这几天白带都很多,害怕是炎症,更害怕感染管子,输液5天,消炎药吃了15天,不明白为什么还会 ...
    <br/><br/>别害怕,我现在已经怀孕了,一切正常
  • 布衣公主猫 发表于 2013-7-5 18:32
    <br/>问医生了吗?
    <br/><br/>没有呢,我现在都看中医的,明天再问问
    夏之希 发表于 2013-7-5 18:44
    <br/>没有呢,我现在都看中医的,明天再问问
    <br/><br/>拉丝是不是要排卵啊?我觉得这种事情,还是看西医比较好!
  • 白带多是正常现象。流产后都是这样的。没关系的。
  • 布衣公主猫 发表于 2013-7-5 18:33
    <br/>别害怕,我现在已经怀孕了,一切正常
    <br/><br/>楼主 ,你流产后几个月怀的,不是说半年后才能要吗?
    上帝赐的产业 发表于 2013-7-14 10:32
    <br/>楼主 ,你流产后几个月怀的,不是说半年后才能要吗?
    <br/><br/>两个月哦,我那次算是生化吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复