在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建卡时发现甲亢,求安慰

• 2012年6月自然流产一次,这次怀孕一直很小心,好不容易熬到75天去建卡,结果过了几天建卡那边的医生通知我甲状腺异常,考虑为甲亢,结果如下:

FT3,8.79,参考值3.10-6.80pnmol/l

FT4,31.61 ,参考值12-22pnmol/l

TSH,0.01,参考值0.27-4.2uIU/ml

其他两项正常。

网上搜了相关资料,说会影响胎儿智力,被吓死了,可是孕前三个月检查的时候甲状腺功能还都是正常的,有知道的姐妹们么?

社区建卡的医生让我明天去大点的医院复查下,再考虑具体怎么弄。。

讨论区
  • tiffanykong 发表于 2013-3-21 16:33
    <br/>今天去医院复查,做了甲状腺功能和抗体的检查,FT4高和TSH低,医生说是甲亢,不过不是很严重不用吃药,建议 ...
    <br/><br/>这段时间要忌口,少吃海产品,特别是海带紫菜龙虾这些
  • em49我也前天建卡被查出甲亢。好丧心。我们加个好友交流交流互相打气吧
  • anlan_1210 | 备孕中
    宝妈  我是甲减,然后吃优甲乐控制 居然有一点点亢 ,你猜医生怎么说  她说怀孕稍微亢一点宝宝聪明。没事的哦。就是如果你要吃药的话 生好不能母乳
  • tiffanykong | 备孕中
    totooo 发表于 2013-3-21 16:46
    <br/>这段时间要忌口,少吃海产品,特别是海带紫菜龙虾这些
    <br/><br/>嗯,谢谢,医生也是跟我这么说的
  • 丫丫梨子 发表于 2013-3-20 14:43  TSH低,是甲亢。我也是建卡的时候发现TSH4.01,是亚甲减,医生让吃优甲乐,多吃海产品补,一个月检测一次指 ...
    <br/><br/>甲亢是不可以吃海产品啊!不能吃碘盐!如果光tsh低不要吃药的
  • em13你还好了。。。我建卡的时候医生摸我的脖子说有些肿大。。那时候还没意识到问题呢。。医生也没说什么,
    <br/>我昨天去BC的时候发现宝宝头围小。。医生又摸了下我的脖子说:好像又大了。。开了张甲状腺功能三项给我去抽血。。今天出报告。。不知道咋样呢。。惆怅阿~~~
  • 甲减要重视一下,轻微的甲亢不要紧。
  • tiffanykong | 备孕中
    nancy99900 发表于 2013-3-22 14:14
    <br/>你还好了。。。我建卡的时候医生摸我的脖子说有些肿大。。那时候还没意识到问题呢。。医生也没说什 ...
    <br/><br/>一定会没事的,宝妈,结果出来说下啊
  • tiffanykong 发表于 2013-3-22 15:36
    <br/>一定会没事的,宝妈,结果出来说下啊
    <br/><br/>gst得瑟结果出来啦~一切正常~~~
  • 我也甲亢,医生跟我说是怀孕引起的,到了中期就会恢复正常了,别太担心
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复