在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,请问黄体不足吃什么最好?

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    如题 : JMM,请问黄体不足吃什么最好?em50

讨论区
  • 想想海 | 备孕中
    Aileenゝ 发表于 2013-3-20 10:39
    <br/>每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆 30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)
    <br/> 来yj开始每天喝 ...
    <br/><br/>好,黑豆糯米粥什么时候开始吃呢?
  • 想想海 | 备孕中
    雨吻花蕊 发表于 2013-3-20 11:14
    <br/>一般都吃黑豆
    <br/><br/>我有喝黑豆浆~~我婆婆总问我,老喝黑豆浆会不会太寒了~~
  • 爱心妈妈1
    想想海 发表于 2013-3-20 11:14
    <br/>说好详细的MM呢~~谢谢你~~我会好好参考的~~~
    <br/><br/>不客气,呵呵呵~~希望能对你有所帮助吧
  • 娇娇姐 | 备孕中
    想想海 发表于 2013-3-20 11:14
    <br/>排卵后吃达芙通地屈孕酮片会不会对周期有影响?乱怕了呢……
    <br/><br/>一般停药4到10才来月经,对周期是有点影响,达芙通是纯天然的要是怀孕了是不会对胎儿有影响的,呵呵,,,我第一个月吃怀孕了
  • 想想海 | 备孕中
    娇娇姐 发表于 2013-3-20 12:14
    <br/>一般停药4到10才来月经,对周期是有点影响,达芙通是纯天然的要是怀孕了是不会对胎儿有影响的,呵呵,, ...
    <br/><br/>排卵后吃多久呢?
  • 娇娇姐 | 备孕中
    想想海 发表于 2013-3-20 12:17
    <br/>排卵后吃多久呢?
    <br/><br/>排卵后吃14天,一般排卵后14天就能确定怀孕没有,没有怀孕只能吃14天,我就是黄体功能不足,孕酮低,怀孕了医生要我继续吃达芙通吃满3个月
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    想想海 发表于 2013-3-20 11:18
    <br/>好,黑豆糯米粥什么时候开始吃呢?
    <br/><br/>em35月经干净就开始吃啊 排卵安排AA吃不吃随便你
  • 想想海 | 备孕中
    娇娇姐 发表于 2013-3-20 13:32
    <br/>排卵后吃14天,一般排卵后14天就能确定怀孕没有,没有怀孕只能吃14天,我就是黄体功能不足,孕酮低,怀孕 ...
    <br/><br/>哦哦~~原来是这样~~这药在药店能买到吗?
  • 想想海 | 备孕中
    Aileenゝ 发表于 2013-3-20 14:45
    <br/>月经干净就开始吃啊 排卵安排AA吃不吃随便你
    <br/><br/>em35em35谢谢MM支招~~定吃的
  • 娇娇姐 | 备孕中
    想想海 发表于 2013-3-20 17:30
    <br/>哦哦~~原来是这样~~这药在药店能买到吗?
    <br/><br/>达芙通是处方药,药店是买不到的,我还有一盒多没有吃完可以低价转给你,另外我还一盒补佳乐和两板克罗米芬一起送给你
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复