在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过封闭抗体检查的姐妹么

• 今天去医院验血,激素和甲状腺功能到正常状态了,因为去年胎停,医生建议我和我老公去另外一个医院做封闭抗体检查。

请问有做过封闭抗体检查的姐妹么?是怎么检查的?我上网查了下不是很明白。

先谢谢姐妹们帮忙!

讨论区
  • lily1377 | 已育大宝
    上周五去温州市第三人民医院做了封闭抗体检查,我和老公一起抽的血,费用300元。今天中午去拿的报告单:
    <br/>1.CD3+淋巴细胞封闭率    2.2      参考值>0.0
    <br/>2.CD4+淋巴细胞封闭率    0.1      参考值>0.0
    <br/>3.CD8+淋巴细胞封闭率    2.5      参考值>0.0
    <br/>
    <br/>不知道什么意思,还没有给医生看过。姐妹们这样的结果算不算正常?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做过,怀我女儿就是接受封闭抗体治疗才怀上的
  • 我们只有阴性和阳性,阴性就要治疗!我是三年前做的!
    馨儿lilin 发表于 2014-10-16 18:27
    <br/>我做过,怀我女儿就是接受封闭抗体治疗才怀上的
    我第一次胎停之后去做了,封闭抗体没有问题。那时候对所有的检查都是不了解。
  • lily1377 发表于 2014-10-16 18:28
    <br/>我第一次胎停之后去做了,封闭抗体没有问题。那时候对所有的检查都是不了解。
    嗯嗯,宝宝会来的!我们一起加油!!
    馨儿lilin 发表于 2014-10-16 18:31
    <br/>嗯嗯,宝宝会来的!我们一起加油!!
    加油!相信努力总会有回报的
  • 我现在在做抗体治疗,前面有两次胎停是因抗体引起的
    擡頭微笑 发表于 2014-11-09 21:01
    <br/>我现在在做抗体治疗,前面有两次胎停是因抗体引起的
    之前有个姐妹也是因为封闭抗体胎停了3次。我去查过了,属于正常范围。
  • lily1377 发表于 2014-11-09 22:39
    <br/>之前有个姐妹也是因为封闭抗体胎停了3次。我去查过了,属于正常范围。
    现在左侧又有个囊肿,右侧卵巢呈多囊样改变,压力山大
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复