在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号左右排卵的 排卵试纸测了有加深,会是好孕吗?原来PLSZ加深不等于好孕

• 废话少说 直接上图,还没用zzy测,怕打击,有没有姐妹们和我类似的情况?

盼了这么多天,今天大姨妈报道了,姐妹们,千万不要相信PLSZ,早孕还是要相信zzy两个杠,才是王道!!收拾心情,下个月继续,祝姐妹们都早日好孕
    附件列表

原图尺寸 17.85 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 20.7 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 46.87 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 我十号PL的,PL试纸也有加深, 希望我也能中吧!
  • Belinda841110 发表于 2013-3-19 22:09
    <br/>我十号PL的,PL试纸也有加深, 希望我也能中吧!
    <br/><br/> 大家都一起好孕,wgx开心
  • 唉!7号排卵PLSZ灰印的人飘过,祝福大家,坐等姨妈。
  • 紫宝宝826 发表于 2013-3-19 22:28
    <br/>唉!7号排卵PLSZ灰印的人飘过,祝福大家,坐等姨妈。
    <br/><br/>ZZY测到双杠才是硬道理~保佑我们都能早日怀上宝宝
  • 漂亮宝贝妞妞 | 备孕中
    木槿花、開 发表于 2013-3-19 20:58
    <br/>有希望就有信念,明天早上你在测一次,希望我们这个月都能如愿
    <br/><br/>加深了wgx惊讶
  • 9号排的,还没测到。
  • 我八号排的,颜色还没你深,也还没确定
  • 不好意思看错,你这是排卵试纸啊,我早孕试纸已经有粉印了
  • 我排卵后4天就开始测大卫PLSZ,慢慢加深到现在的阳,ZZY已经淡淡粉了,亲,你有戏哦。
  • 奶油水蜜桃 发表于 2013-3-20 08:04
    <br/>我排卵后4天就开始测大卫PLSZ,慢慢加深到现在的阳,ZZY已经淡淡粉了,亲,你有戏哦。 ...
    <br/><br/>今早测了zzy是大白板,心情掉到谷底em27
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复