在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟三天,二次早上测试都是两条红线,是怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经推迟三天,二次早上测试都是两条红线,是怀孕吗?有瞌睡,腰酸,肚子涨痛。
    讨论区
  • 恭喜恭喜em37
  • 恭喜~~~接棒
  • 阳光天使19 发表于 2013-3-19 13:41
    <br/>哦,那我明天早上再测试一下吧!然后把图也传上来一下!
    <br/><br/>恭喜啊,接好孕棒
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    yinan1230 发表于 2013-3-19 16:04
    本帖最后由 yinan1230 于 2013-3-19 16:06 编辑 备孕强迫症 发表于 2013-3-19 13:33
    你看说明书,按正确 ...

给你看图片

十几的是第二条,100多的是倒数第二条。
  • 备孕强迫症 发表于 2013-3-19 16:49
    <br/>本帖最后由 备孕强迫症 于 2013-3-19 16:50 编辑 yinan1230 发表于 2013-3-19 16:04
    <br/>本帖最后由 yinan123 ...
    <br/><br/>加深很明显的呢。真羡慕
    <br/>希望我也翻倍成功
    <br/>你用的什么试纸啊
  • 跟我之前刚怀孕的症状一样的,怀孕的可能性很大,去医院验血吧。
    yinan1230 发表于 2013-3-19 16:54
    加深很明显的呢。真羡慕
    希望我也翻倍成功
    你用的什么试纸啊

库尔的,敏感度比秀儿低,比大卫高。中间那三天的也不明显,后面就快了,很快就强阳了,刚开始加深不明显很正常的。
  • 圈圈想要接好孕 | 备孕中
    接好孕啦gst嘿嘿嘿
  • 备孕强迫症 发表于 2013-3-19 16:55
    <br/>本帖最后由 备孕强迫症 于 2013-3-19 16:56 编辑 yinan1230 发表于 2013-3-19 16:54
    <br/>加深很明显的呢。真 ...
    <br/><br/>我看你17和第二天还挺大差别加深能看出来。
    <br/>我用大卫和另一个比较敏感的试纸都没加深呢,焦虑得很啊
    yinan1230 发表于 2013-3-19 17:03
    <br/>我看你17和第二天还挺大差别加深能看出来。
    <br/>我用大卫和另一个比较敏感的试纸都没加深呢,焦虑得很啊 ...
    <br/><br/>和尿液浓度也有关系呢,我早上晨尿就浅,反而下午测的颜色深。
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复