在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月促排后吃黄体酮体温为什么比以前排卵后还低

• 3月1日月经,月经第五天吃来曲唑促排,月经11天下午五点监测卵泡1.7X1.5内膜0.8,医生说一切都好,月经12天下午五点监测卵泡1.8X1.8内膜多少忘记了,反正医生说卵泡内膜都很好,然后打了10000单位的绒促,让当天晚上和第二天晚上同房。14日,月经第14天上午九点半监测卵泡已经排了。医生开了黄体酮和Ve,每天两粒黄体酮,一粒Ve,后来就测体温,发现最高体温都不到36.6都是36.5多点,今天打黄体酮后一个星期才36.5。这个周期的体温还没有前几个月我没吃黄体酮时候高,不是都说吃黄体酮体温会升高吗,这是什么原因呢?泡泡好,内膜好,输卵管好,为什么就不怀孕呢。这个周期排卵前没有坚持测体温,就测了几次,;基本上都是36.3到36.4
    讨论区
  • 亲亲宝贝快快来 发表于 2013-3-20 15:11
    <br/>希望咱们都快点有自己的宝宝
    <br/><br/>是啊,现在觉得压来越来越大了
  • air42857230 发表于 2013-3-20 15:14
    <br/>我也是第一次促排亲,医生说了如果没有怀上停药后就过两天就会来姨妈的~ ...
    <br/><br/>我现在就在坐等姨妈了
  • ﹏雨季、朦胧了 发表于 2013-3-20 15:50
    <br/>我现在就在坐等姨妈了
    <br/><br/>亲先别急啊~体温如果没下来还是有机会的
  • air42857230 发表于 2013-3-20 16:05
    <br/>亲先别急啊~体温如果没下来还是有机会的
    <br/><br/>借你吉言,呵呵
  • 我来事了,10号排的卵。想哭
  • 我也是10号排卵的,结果来事了!哭
  • 浪漫的雪儿 发表于 2013-3-21 12:37
    <br/>我也是10号排卵的,结果来事了!哭
    <br/><br/>加油!我们都会好孕的,关键是咱们都太紧张了,每次都说要放松心情可是每次都放松不下来!宝宝迟早都会来到我们身边的!
  • 亲亲宝贝快快来 发表于 2013-3-20 14:40
    <br/>谢谢Mm提醒,我体温一直不上升全身冷,昨天晚上泡脚了,今天体温还上升了,听Mm这么说可不敢泡了 ...
    <br/><br/>最好还是保险一点好呢。
  • 2013顺利 | 备孕中
    这个月我也体温低,比以前低,也蛮是疑惑
    <br/>本月17号下午6点打一万HCG促破卵,19号晚上B超不见泡了,应该是排了
    <br/>但这次体温没怎么升,不知道是不是跟打针有关系,按理说打了针应该升的更高才对吧
    <br/>
    <br/>我只打了HCG破卵,没有吃药促泡生长的,是自己长大的泡,排后不用吃黄体酮的
    <br/>现在只有等了。。等来宝宝,还是等来姨妈,终究会来一样的
    <br/>
  • 2013顺利 发表于 2013-3-22 11:36
    <br/>这个月我也体温低,比以前低,也蛮是疑惑
    <br/>本月17号下午6点打一万HCG促破卵,19号晚上B超不见泡了,应该是排 ...
    <br/><br/>Mm加油,我体温高了一天又下来了,今天又成36.5了。早上测了个ZZY大白板!体温和症状都不象是怀孕了!好伤心好伤心
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复